25a75aa9b458de6753bf9825 1586935857 thumb

AGILE COSMETICS PROJECTACP 14 DAYS キット

• ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACP 14 DAYS キット/AGILE COSMETICS PROJECT/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14 DAYS キット(スキンケアキット)の口コミ「⸜⏰⸝‍ACP14DAYSキット..」

ゆき❄スキンケアマニア
  • ゆき❄スキンケアマニア

⸜⏰⸝‍ ACP 14 DAYS キット 時計遺伝美容液 / 白いオイル 4,500円(税抜き)  laboratory株式会社様よりご提供頂き、 お試ししました😊...♪*゚  AGILE COSMETICS PROJECT ⏩ACP14DAYSキット  キメが整ったハリ肌へと導き、 保湿とブライトニングの両方を叶える 14日間集中スキンケアキットです(⑅•ᴗ•⑅)°♡  ︎︎︎︎☑︎時計遺伝美容液 ストレスの大きい時にも キメとハリを整えなめらかな肌へ  ︎︎︎︎☑︎白いオイル もっちりなうるおいとブライトニング効果をこの1本で。乳液・クリーム要らずの集中オイル美容液。  ︎︎︎︎☑︎98%以上天然由来成分、さらに精油100%の香りで気持ちまでリラックス(❁'ω'❁)  ︎︎︎︎☑︎2つ合わせて使うことで、 いつもより丁寧なパワースキンケアを✨  どちらも朝晩の化粧水の後に使います。あわせて使う場合は時計遺伝美容液→白いオイルの順番で使うと良いそうです。  時計遺伝美容液は少しとろみのある緩いジェル状のテクスチャーでした。  シャルドネから抽出した天然植物成分配合で、柑橘系の香りに癒されました🍇💕  白いオイルは2層式になっていて、オイルというよりは化粧水のようなさらっとしたテクスチャーでした🤔  2つあわせて使うと、肌がもちもちになりそうなので14日間続けてみようと思います😊❤  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #時計遺伝美容液 #ACP14DAYSキット #美容液 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容 #美容すきな人繋がりたい #美容マニア #美容オタク #美容ずきと繋がりたい #美容垢 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア大好き