Product affiliate74426img small

専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「☆いつもいいね!していただきありがとうござ..」

優華一
  • 優華一

☆いつもいいね!していただきありがとうございます。 ⁎ 今日は洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイのご紹介をします💓 ⁎ こちらの洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイはホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、まっさらすっぴん肌へへ洗い上げる洗顔料です。 きめ細かい密度5倍(当社比)の泡でできた「ミクロ濃密泡」が、毛穴の汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るい肌に導いてくれますよ👍 さらにより洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用。 洗い上がりもさっぱり潤いのある肌にしてくれます。 ⁎ トロッとしたテクスチャーのフォームです💁‍♀️ ⁎ いい香りがします、やさしく香る華やかなフローラルの香りですよ🌸 ⁎ お水を少し垂らして、泡立てると簡単にフワッフワッの泡になりますよ🙆‍♀️ ⁎ 「ミクロ濃密泡」がクッションのようになっていて、洗う時も摩擦がまったくなく滑るように洗うことができますよ😁 ⁎ 泡切れもよくすぐに泡が洗い流すことができますよ。 ⁎ 洗い上がりもさっぱりしていて、気持ちいいです⭐️ ⁎ しかも洗ってタオルで拭いてもつっぱらないのもいいですね🥰 洗顔専科様のプロモーションに参加しています☀️ ⁎ 今回もステキな商品に出会う事が出来ました、ありがとうございました☺️ #洗顔専科 #パーフェクトホワイトクレイ #ミクロ濃密泡 #ワントーン明るい肌

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

優華一さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ