Product thumb

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「☔7月のお気に入りたちと購入品☁ 1個前の..」

☁ Lio 🦈
  • ☁ Lio 🦈

☔ 7月のお気に入りたちと購入品 ☁  1個前の投稿の続きです🐸 -------------------------------------------------------------------------- 〘 コスメ編 〙 ▫マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ フローティング PK401 ・VI101・BR701 1g 各 (税込880円) ▫UR ベルベット アイカラーパレット 01 (税込110円) ▫CANMAKE シルキーフレアアイズ 05 (税込825円) ▫セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 02 (税込440円) ▫ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 (税込1320円) ▫セザンヌ ジェルアイライナー 50ピンクベージュ (税込550円) ▫エルージュ 2week クラリティブラウン 6枚入 (税込2420円) ▫STYLE+NOBLE セパレートコームラッシュ (税込1100円) -------------------------------------------------------------------------- お察しの通りくすみピンク系のアイシャドウばかりになりました😌 目元の透明感が欲しくて集め始めたらどハマり…… こちらを使用したメイクも次回投稿致します🙊 ---------------------------------------------------------------------------〘 余談 〙 ルルルンのワンナイト系のものはとても有名ですよね() 毎月写真のもの各種4枚ずつ購入しているのですがなかなか推せます!大切な日に備えて使うことが多いです しっかりスキンケアをした日に使用すると翌朝の肌触りが良くなります!皆様是非…… -------------------------------------------------------------------------- 画像四枚目は頂いたものと今月購入したダイソーのメイクブラシ諸々です。メイクブラシは使用後洗うのはもちろん、定期的に買い換えます。このご時世ですから、衛生管理はとても大切です。 ホコリがつくのが嫌なのでダイソーのクリアボトルに入れ中蓋も閉めて保管しています!いつでも清潔にしておけるのでオススメです! -------------------------------------------------------------------------- 以上です! 💬 & +👤 & 💓 & 📎お待ちしております #ダイソー購入品 #コスメ #購入品