デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「今日も橙結を愛でよう。橙色を克服しよう!不..」

たくさらこ
  • イエベ 春
  • たくさらこ

今日も橙結を愛でよう。 橙色を克服しよう! 不安なこともあるけれど! メイクして気分転換して元気出してこー! うーん!今日めっちゃ急いでメイクしたけど、なんじゃこれー!かわいいやんけ。 自分で言っちゃうけど😅 山吹色とオレンジのほぼ2色で仕上げました。 左上も少し使ったけども。 下まぶたと目尻のポイントオレンジ以外は指で仕上げました。 発色良すぎ!! ルナソルのシアー発色もいいっちゃ良いけど、色持ちがあんまりなので、比較するべきじゃないかもだけど、スックは最高😭 リップはバイラントリッチの04 深支子🧡 マスカラは赤紫を使わなかったので、エクセルのクランベリーで補う。 今日はなぜかビューラーでまつ毛が上がったんですが、1本すごく反抗期のまつ毛がガンガン下を向いてる。下なんて向くな。上向いて元気出してこうぜ!! この前の投稿にベスコス歓喜のメイクを引用したつもりができてないことに後々気付いて、今回はちゃんと引用しました😅オハズカシ LIPS始めて2ヶ月が経ちますが、ついつい見てしまって、子ども時間や家事などが疎かになってた部分があったので、昨日からLIPS時間をトータル1時間ほどに自制してます😅 なのでコメント返信や、いいね♡が遅くなりますが、時短で有意義に楽しんでいきたいのでこれからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:19613件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×マスカラ

ロング&カラード ラッシュ / excel

ロング&カラード ラッシュ

ロングラスティングマスカラ EX / excel

ロングラスティングマスカラ EX

”汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎”

デュアルカラーマスカラ / excel

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィかんわいいです😍😍 私も仕事復帰してからはなかなか満足にLIPSできないですけど、お休みの日とかに気分転換がてらちょこちょこやってます❤️❤️ 自分のペースで楽しむのが1番ですよね🙆‍♀️🙆‍♀️

• たくさらこ

たくさらこ@tomoemoeうれしいです😆💕 そうなんですね😌 気分転換になりますもんね🥰

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み可愛い🧡私もこの投稿を愛でさせて〜✨☺️

• たくさらこ

たくさらこ@petit_ragdoll小鞠さん♡ありがとうございます☺️ 愛でてくださるのならいくらでも😍✨

• Rio

Rioうん、先生バッチバチのオレンジメイクいい(♡ω♡) どこから来るのその発想👌🏼🤣🤣もー🙈😬 SUQQUリップも来たよ、これ🧡いったい何本持ってるのー??

• たくさらこ

たくさらこ@rio_cosmeありがとうございます😍 この2色、可愛すぎて、まるで、ひまわ…😨!! いかん、いかん💦🤣 たぶんひまわりのときも橙結使います🤣🤣 スックリップは好きな色全部手に入れてる!😅

• Rio

Rio@takusarakoあ❣️❣️❣️告知しちゃった系( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♡ でも、ひまわりにはぴったりなアイシャドウだもんね🌼🌼🌼今度SUQQUリップ全レビューしてー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )もう、やってたっけ?

• たくさらこ

たくさらこ@rio_cosmeあはは、告知しちゃいましたね😅 Rioさんにまだ出会ってない、初期に密か〜にしてたけど、今度時間あったらもう一回してみようかな😆!!

• Rio

Rio@takusarako見て٩( *˙0˙ )۶キタアアア!SUQQUの前はCLINIQUEだったんだね*Ü*♪̊̈♪̆̈ うん❣️またネタが無くなった時にでもやってーー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💛💛

• たくさらこ

たくさらこ@rio_cosme見てくださってありがとうございます😂💕 初期だから写真とか慣れてなくてお恥ずかしい😅 はーい🙋‍♀️

• アン

アン橙結とSUQQUへの深い愛が伝わってきますよ…フフフ…😆 LIPSついつい見ちゃう案件、すごいわかります!私も子供のお昼寝の合間とかお風呂にポチポチやってますよ👍一時期、SNSやり過ぎだなと思って反省して、今はスクリーンタイムで制限かけてます🤣🤣🤣 あ、特に返事は不要ですよ!

• たくさらこ

たくさらこ@maruttonaaアンさん♡ 返信しちゃいました😅 ありがとうございます💕 アンさんも?!私もスクリーンタイムで制限かけてます😂! 延長しがちだったので反省です🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ2色仕上げめちゃくちゃかわいいですね🤗♡どタイプです💛 マイペースに楽しむのが1番ですよね😊💛

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaありがとうございます😊💕 この2色がオレンジの至高でした💘 ほんとそうですよねっ!マイペースに楽しみたいです☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィご自分のペースで楽しまれるのが1番です!!(((uдu*)ゥンゥン 透明感爆発!!とても綺麗です!!

• たくさらこ

たくさらこ@sayaka714obq清香さん🥺!! 自分のペース、、すごく響きました😳!! LIPSの楽しさを知って、みなさんとこうしてお話できるのも楽しみなので、自分のペースで楽しみます✨ 透明感😳💦恐縮です😂とてもうれしい💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@takusarako分かります!こんなに共有できる場所って大切だし、コメントでわーわー言うのも、リアルだと中々なくて楽しいですよね(((uдu*)ゥンゥン我が家は子供がもー大きいので、皆さんに遊んでもらってます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ (((uдu*)ゥンゥン時間があったらまた遊んでくださいね!

• たくさらこ

たくさらこ@sayaka714obqありがとうございます!! こちらこそです😍!!

• 七福

七福反抗期…😹 あたしのまつ毛も 反抗しまくる髪質と同じテンパです🙀 キレイなオレンジ😻 ずっと見つめてしまいました😻ウットリ

• たくさらこ

たくさらこ@nanafukuあの綺麗な七福さんのまつ毛も?!😳 ありがとうございます😂うれしい💕

• ミドナ

ミドナバッチバチのオレンジー🍊😆 自分のペースでのんびりいこう!家族との時間を大事にしてね✨

• たくさらこ

たくさらこ@olivier_no22ミドナさん♡ そのとおりですよねっ!😊 息抜きにはLIPS💕 子どもが寝てる間にお邪魔します☺️

• ぴんくりり

ぴんくりり今日はオレンジ🧡イイ!🍊 先生はSUQQUどんだけ持ってるの〜🙄 うん、分かる! LIPSついつい見ちゃうよね! 私も子供(小学生)ほったらかしで見ちゃってる😂 向こうはゲームに夢中だから🎮いいんだけど… さらこちゃんは小さい子供っちが居るから、時間制限しないとね😭

• たくさらこ

たくさらこ@pink_glow_u1tbありがとうございます💕 スックはリップは好きな色全部持ってる😅💦 ゲームとかしてくれてたらそっとしておくのがいいですもんね!😄 私は子どもが寝てる間にしないとなぁ💦 でもメイクも投稿も楽しみたい🥰

• Kendall 🇷🇺🇯🇵

Kendall 🇷🇺🇯🇵今日のめっちゃ好き🧡 エクセルのクランベリーのマスカラも良い味出してるね〜😘 家事との両立頑張ってください☺️💕

• たくさらこ

たくさらこ@kendall_2005Keiちゃん、ありがとー💕 このオレンジ良すぎでしょ💘 いろいろ両立頑張ります💪😁

• クリップ数:19612件

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1910件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

たくさらこさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)