• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「梅雨のジメジメも終わればもうすぐ夏がやってきます♡そこで今回は..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「梅雨のジメジメも終わればもうすぐ夏がやってきます♡そこで今回は..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「梅雨のジメジメも終わればもうすぐ夏がやってきます♡そこで今回は..」(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「梅雨のジメジメも終わればもうすぐ夏がやってきます♡そこで今回は..」(4枚目)画像を拡大

「梅雨のジメジメも終わればもうすぐ夏がやって..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

梅雨のジメジメも終われば もうすぐ夏がやってきます♡ そこで今回は夏に映えるオレンジメイクをご紹介! パキッとオレンジは挑戦しにくいかと思うので オレンジブラウンを使ってみました♪ 普段カラーメイクなんてしないって人にも 挑戦しやすいカラー♡ アイホールにはオレンジ 二重幅にはブラウンのシャドウを 目尻側にかけてグラデーションに。 ベージュのラメを重ねてもかわいい♪ もう一つ今流行っているのが ホワイトライン! がっつり入れるのではなく ブラウンのアイライナーを入れた下に ホワイトラインを重ねます。 そうすれば 流行りのホワイトラインメイクも出来ちゃいます♡ ブラウンのアイライナーは ミッシュブルーミン のフェミニンブラウンを使ったよ♪