• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回はビーチで映えメイクをご紹介!夏のビーチでのメイクはいつも..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回はビーチで映えメイクをご紹介!夏のビーチでのメイクはいつも..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回はビーチで映えメイクをご紹介!夏のビーチでのメイクはいつも..」(3枚目)画像を拡大

「今回はビーチで映えメイクをご紹介!夏のビー..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

今回はビーチで映えメイクをご紹介! 夏のビーチでのメイクはいつもと違うメイクで魅せたいですよね! オレンジやイエローは夏に映えるカラーなので特におすすめです♪ ビーチメイクなのでチークにもオレンジを。 少し濃いかな?派手かな?くらいでもかわいい!! オレンジは血行も良く見せてくれる効果もあるので 太陽の下だとより華やかな印象にしてくれますよ♡ アイラインはMiche Bloomin’のNo.02フェミニンブラウン マスカラはパッチリな目になるようNo.01のピュアブラックを使用しています♪ Miche Bloomin’のコスメは水や汗で濡れてもヨレにくく 海やプールでもメイク直しを気にせず過ごせるのでおすすめ! 日常でも夏場は汗をかいてしまうので皮脂にも強いアイライナー・マスカラはとても使いやすいんです♪ 夏メイクに是非Miche Bloomin’のコスメを試してみてくださいね!