ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「まばゆく輝ツヤ髪へ/パッケージに書いてある..」

たまき
  • たまき

\まばゆく輝ツヤ髪へ/ パッケージに書いてある通りまばゆいております🌟 こんばんは、たまきです❤︎∗︎*゚ 私ごとですが、最近胸の真ん中ほどまであった髪を 7.8センチ切りまして、髪質がボロボロになってたので切ったら良くなるかなぁと思ってたんですけど梅雨っていうのもあって髪の毛がまぁ言うことを聞かない...😠ོ 軽めの反抗期だった訳ですね。髪を切ったことでシャンプーもヘアオイルも一新したからなのか、ずっとパサパサ。 諦めていたところでこちらのヘアオイルに出会って 恋に落ちました💗 ←勝手に片思い これを髪に付けた瞬間はよくわからなかったけど ドライヤーで乾かしてから違いに気づきました(°▽°) ツヤが違うんです。2プッシュでこんなサラツヤになるならもっと早く見つけて買えばよかった。。 今まで使ってたルシードエルのトリートメントは約1000円。 今回のロレアルのヘアオイルは約2000円。 この1000円の差はどんなものかと思えば サラサラ、ツヤツヤ、さらにまとまりまで加わり これはアウトバスのお供ですね👀💕✨ 参考になると嬉しいです! 見ていただきありがとうございました♡(´˘`๑) #ロレアルパリ #エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル #ヘアオイル #PR_ロレアルパリ

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

たまきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2016/1/29(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)