• もちもちグミ on LIPS 「宣言します!私もちもちグミはダイエット始めます!!(ここで宣言..」(1枚目)
  • もちもちグミ on LIPS 「宣言します!私もちもちグミはダイエット始めます!!(ここで宣言..」(2枚目)
  • もちもちグミ on LIPS 「宣言します!私もちもちグミはダイエット始めます!!(ここで宣言..」(3枚目)
  • もちもちグミ on LIPS 「宣言します!私もちもちグミはダイエット始めます!!(ここで宣言..」(4枚目)

もちもちグミ on LIPS 「宣言します! 私もちもちグミはダイエット始めます!! ..」

宣言します! 私もちもちグミはダイエット始めます!! (ここで宣言したら確実にやるから) 体重が増えた!!!やばい!ウエストもなくなってきた! お腹もぽっこり出てきました😭 ダイエット方法を調べたのでそれをしていこうと思います! ダイエットメニュー 1 起きて体重計に乗る 寝起きの水を飲み、珈琲を飲む 2 サウナスーツを着てウォーキング 約20分 3 ウォーキングが終わったら 筋トレをする 筋トレメニュー プランク 1分×3 空中自転車こぎ 毎食後3分 腕立て伏せ 両足 10回×5 片足 5回×5 腹筋のゴロゴロ 毎食後 10回 弓のポーズ 1分 4 ストレッチ 5 ざくろ酢を飲む 6 朝は炭水化物を摂る、昼はプロテイン、夜は野菜メインの食事 炭水化物抜き 7 20分間半身浴 8 11時までに寝る 水もなるべくとって肌も綺麗にしたいです! 目指せ!45キロ!

もちもちグミさんの人気クチコミ