• みさき on LIPS 「まさかの2回目のこんにちは!!なかなか大好きな指導員くんに当た..」(1枚目)
  • みさき on LIPS 「まさかの2回目のこんにちは!!なかなか大好きな指導員くんに当た..」(2枚目)
  • みさき on LIPS 「まさかの2回目のこんにちは!!なかなか大好きな指導員くんに当た..」(3枚目)
  • みさき on LIPS 「まさかの2回目のこんにちは!!なかなか大好きな指導員くんに当た..」(4枚目)

みさき on LIPS 「まさかの2回目のこんにちは!!なかなか大好きな指導員くんに当たらないみさきです…。 ..」

まさかの2回目のこんにちは!!なかなか大好きな指導員くんに当たらないみさきです…。 今回は現在通ってる自動車学校に持っていってるポーチの中身をご紹介します!(需要ゼロだけど、友達曰く女子力はまぁまぁあるらしい…。) ポーチはillusie300の物! ちょっとメ○ンドフルールっぽいこれで300円は安いだろ…。 まず大きいもの!!! 1、ビオレ 冷シート無香性 いやいま夏やん?暑いやん?運動する!言って歩いていく日があるんよ汗びっしょりやん?その時に使えるように毎日持ってます!そろそろ買わなきゃなんだけどさ…。 2、ポケットティッシュ これは必需品。ポーチからさっとティッシュ出てくんのかっこよくない?まぁティッシュケースにいれとらんけどさw 3、ICカード これは車校で借りてるものなんだけどこれないと配車券と教習原簿受け取れないからね。シンプソンズの名札ホルダーに入れてます!裏面はバイトの入館証だから隠すようにSHARE LOCK HOMESのしらはんさんと撮ったツーショ入れてます!! 4、ビオレ UVアクアリッチウォータリージェル 歩いて帰ったり長時間車校に居て車運転する前の授業終わったらすぐ塗る用に! 5、ランドリンファブリックミスト(クラシックフローラル) いい匂いだし、このポーチに入れていればそのままライブ行けるので! 6、メガネ、メガネケース これないとわたし運転できません!!!必需品 7、絆創膏、絆創膏ケース ポチャッコ!!安定のポチャッコ!!ポチャの絵が描いてある絆創膏8枚入りとフツーの絆創膏40枚入りのちょっと入れて入り切らなかったやつはシナモンの袋に入れてます! 8、手鏡 これ、100均なんだぜ…。びっくりだろ…。これ裏面見ると星座が描いてあるんよ✨ 9、くし マイメロのくし!最近三つ編みするのが好きだから細い奴ほしい!!って思って100均で購入!!かわいい♡ 10、アイフォンケース アフタヌーンティーリビングで買ったevianのアイフォンケース!気分によって変えるよー! 11、キャンメイク シークレットビューティーパウダー(オイルブロックタイプ) 最近ファンデーションしたくないなーって思ってこっちに変えました!コンパクトだし、女の子好きそうなパッケージ!眼鏡の鼻パッドのとこだけ毎回取れる。 次にシナモンの袋に入ってる小物と小物! ①B♡IDOL グリッターライナー 2つだよ。マイシャンパンとミルクウェイ! マイシャンパンは普段用 ミルクウェイはイベント用 ②キャンメイク メルティールミナスルージュ ロゼミルクティー 上品なミルクティーカラー。かわいすぎる。リピ買いする。 ③爪切り 爪切りはいつでも爪きれるように! ④ハンドクリーム、除菌ジェル ハンドクリームは友達から貰ったもの! 除菌ジェルは休み時間にお菓子とか食べる前につけてる! ⑤判子、証明写真 試験前に必要な物!! ⑥ミンティア シャイニーピンク このミンティアが一番好き!車校行く前とか教習前の授業がない時に食べてる! ⑦ヘアピン 前髪、後れ毛が気になるときにすっと使う!! ⑧イヤフォン 歩いていくからねww必需品! ⑨イニスフリー ビビッドオイルティント10 好き。落ちてもすぐつけれるように入れてる! ⑩ジルスチュアート オードホワイトフローラル (ロールオンタイプ) いい匂いですよこれ。教習とか学科前につけてる!可愛い女の子がつけてるイメージ(私自身は可愛くない。) ⑪シュシュ 教習する時に髪の毛結ぶ時!! ⑫ロートリセb 疲れた時にさす。コンタクト用もあるけど眼鏡なのでこっち。色が可愛い。 ⑬あぶらとり紙 長時間居るときに鼻とかおでこがテカるので…。 ⑭ポチャッコヘアピン 予試とかで前髪邪魔になった時にしてる! こんなもんかな?以上私の車校用ポーチの中身でした! #ポーチの中身