Ed42830f495e2869a8d20826 1589276112 small

ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは、ビタブリッドジャパンです!今年..」

【公式】ビタブリッドジャパン
  • 【公式】ビタブリッドジャパン

こんにちは、ビタブリッドジャパンです! 今年も日差しが強い日が続いていましたね。 みなさまUV対策はばっちりできましたでしょうか? この夏はうっかり日焼けしてしまったかも!?というときはお肌にビタミン補給です♪ ビタミンCはメラニンを抑制する働きと、メラニン色素を緩和してくれる働きがあり 日焼け後のダメージ肌にも効果的なんです! ビタブリッドCフェイスの純粋ビタミンCパウダーは、特殊技術でビタミンCを長時間、じっくりと着実に、お肌に浸透させることが可能です。 1回の使用で約12時間浸透するので、朝晩2回の使用でほぼ1日中、ビタミンCパックを実現してくれることに! よくビタミンCは日中紫外線の浴びる状態で使うと逆にシミの原因になると言いますが、ビタブリッドCはビタミンCが酸化しない構造になっているのでご安心ください! ミネラルとハイブリッド化しており、このミネラル分(亜鉛)がUVをブロックすることで紫外線下においても、空気中にさらしてもビタミンCがほとんど劣化しないのです。 そのため、紫外線によるメラニン生成の抑制のほか、日焼けで乾燥してしまいがちな肌に約24時間潤いをキープできるんです♪ お肌にビタミンC補給をしながら、夏の紫外線からのダメージにサヨナラしましょう♪ ■ビタブリッドCフェイスの詳細はこちら■ https://vitabrid.co.jp/cp/pc/face/f15_ba32/?argument=U3f7xMcm&dmai=a5ed64b98bf35a

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

【公式】ビタブリッドジャパンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン

2020年10月25日(Sun)