• ぱぽ on LIPS 「【鼻の形は変えられる?!】わたしのコンプレックの一つはニンニク..」(1枚目)
  • ぱぽ on LIPS 「【鼻の形は変えられる?!】わたしのコンプレックの一つはニンニク..」(2枚目)
  • ぱぽ on LIPS 「【鼻の形は変えられる?!】わたしのコンプレックの一つはニンニク..」(3枚目)
  • ぱぽ on LIPS 「【鼻の形は変えられる?!】わたしのコンプレックの一つはニンニク..」(4枚目)

ぱぽ on LIPS 「【鼻の形は変えられる?!】 わたしのコンプレックの一つは ..」

【鼻の形は変えられる?!】 わたしのコンプレックの一つは ニンニク鼻です、、、 そんなわたしが日頃から使っているのは この2つ!! ①ノーズアップクリップ(ピンク) ②ハナハナ もどき...?(ブルー) 心なしかこれをつけていた日の夜鏡を見ると鼻がちょっと高くなったような気がしています! 今回はこの二つのノーズクリップをレビューしていきたいと思います♡ ------------------------------------------------------------ ①ノーズアップクリップ(ピンク) こちらはつけながら息ができるタイプです 小鼻をガッチリ掴むのではなく、鼻の上の部分を掴む構造になっているので、 鼻の穴を塞がず、鼻呼吸しながら使えるので愛用しています! 内側の凹凸を入れ替えるとこができるので、 ここで強さを調節できます ②ハナハナ もどき...?(ブルー) 有名なHana Hanaの青いバージョン... ただの色違いなのか、別物なのかはわかりませんが、 めちゃめちゃ掴む力が強くて、効果抜群! ただ①みたいに鼻呼吸はできません💧 わたしはよく勉強中につけています! たまにダブル使いで、小鼻を②で掴み、上の部分を①で掴んでることもあります笑 でも外した直後は2つとも跡がついてしまうので、外出の直前までつけておくのには注意です! ------------------------------------------------------------ いかがでしたか? わたしが使い始めたのはついこの間なので、 もっと継続して使ってみたいと思います! わたしはメルカリで2つで300円で購入したので、 みなさんもお試し程度に買ってみてはいかがでしょうか?^ ^ #ぱぽずれびゅー #ぱぽずちゃれんじ

ぱぽさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)