E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 small

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「❁⃘ROGER&GALLETエクストレドコ..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ ROGER & GALLET エクストレド コロン   テ ファンタジー スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒あふれる物語へと引き込まれ夢中になる。 時を忘れさせるファンタジーなフレグランスです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらは数量限定で販売されていた10mlサイズになります☻ ずっと気になっていたものの、香りを確かめることが出来なかったので 10mlサイズが発売されてからすぐに購入しました🥰 私の初ロジェガレはこちらです🔰 そして、今いちばんお気に入りの香りです🦥💕 柔らかい上品な紅茶の香りで、大人気なのも頷けます✨ 万人受けしやすい香りではないかなぁと思います🌷 10mlサイズは持ち運びにも便利ですが、 本当に好きな香りなので、いずれは30mlの方も購入予定です🐈🤍 #ROGERGALLET #ロジェガレ #エクストレドコロンテファンタジー

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】とても興味津々になったよ〜🧡 紅茶の香りは普段から好きなので欲しい😍

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@ronmtiKちゃんこんばんは🌙 こちらは本当に周りの方にお勧めしたいくらい気に入ってるよ( *´꒳`* )軽い香りだから、これからの季節でもムワッとする(?)事なく使いやすいと思うなぁ🙆‍♀️💕

• 紗綾

紗綾こちらどこで買えるの? 想像しただけでいい香りがしそう❣️

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@coral_sounds_qgmvこんばんは🌙 こちらはアットコスメショッピング限定のトライアルサイズになります🙇‍♀️(今はもう在庫がないですが、“欠品中”なので、もしかしたらいずれ再販されるかもしれないです) 紅茶の香りは程よくて、品のある良い香りです🥰

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️フォローありがとうございます😭😭 すごく、嬉しいです✨ よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@723_mi初めまして☻こちらこそフォロバありがとうございます😊 仲良くして下さい🐈🤍

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14