• りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは、Aliexpressで購入した200円のリ..」(1枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは、Aliexpressで購入した200円のリ..」(2枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは、Aliexpressで購入した200円のリ..」(3枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは、Aliexpressで購入した200円のリ..」(4枚目)

りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは、 Aliexpressで購入した200円のリップです! ..」

今日紹介するのは、 Aliexpressで購入した200円のリップです! Aliexpress購入化粧品は2回目! 1回目はロゴが剥がれた商品が届いたけど 今回はしっかりした商品が届いたよ〜〜! 到着には約1ヶ月ほどかかりました! 物としては本当にマットリップ好きには最強のリップちゃんだったよ!!💓 コーラルピンクのマットは持ってなかったから めちゃくちゃ愛用しちゃう🤗🧡 海外サイトは正直記載してある成分が本当かどうかもわからないし、 これが安全なの?と聞かれたら安全です!とは言えません。 今のところ唇が荒れたりしていないので 体に変化はないですが、人それぞれなので その辺は自己責任だと思っています! 気になる方は是非ショップを覗いてみてね〜💓!

りぷ|しごでき女目指すちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)