VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2020年9月号

• VOCE 2020年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2020年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE 2020年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VOCE 2020年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2020年9月号(雑誌)の口コミ「8月号まだあると信じてTSUTAYA行って..」

ショートケーキ
  • ショートケーキ

8月号まだあると信じてTSUTAYA行ってみたものの次号が…… 9月号の付録は 顔のコリをほぐす! ミオドレ式「ツボ押し小顔マスク」 と 話題の韓国マスク メディヒールテンションフレックスマスク (ハイドラマスク) この2つで保湿しながらフェイスラインをググッと引締め! これをする場合ツボ押しの後がしばらく残るのでお出かけ前は控えた方がいいです! 雑誌の内容は「加治ひとみの腸活ルーティーン」などめっちゃいい記事がたくさん載ってたので気になる方は是非見て見てください!笑

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

雑誌

VOCE 2020年8月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2020年8月号

雑誌

VOCE 2019年11月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年11月号

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• colorful_make_c74

colorful_make_c74突然すみません!書店プレゼントのインココネイルって、雑誌を1冊買うと写真3枚目の量がついてくるんですか? あと、柄が見えたかどうかとか、どんな感じで売ってたか教えてほしいです!

• ショートケーキ

ショートケーキ写真三枚目の量がついてました!柄は1つ目のだけ見えてて雑誌に挟まった紙にくっついてました!

• colorful_make_c74

colorful_make_c74@yuki1017そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます!🙏

• ショートケーキ

ショートケーキ遅くてすみませんでした💦

• colorful_make_c74

colorful_make_c74@yuki1017全然大丈夫です!お返事ありがとうございました!

ショートケーキさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)