MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「今回、『メイベリン フィットミーファンデー..」

ごん
  • ごん

今回、『メイベリン フィットミーファンデーション』 を頂きました♡ ➩崩れにくくなってリニューアル! 〜ぴったり色がぴったり密着!キレイな素肌感〜 ※全15色展開でピッタリな色が見つけらます! 顔面に5点置きにしてから 軽く手で伸ばしてパフで馴染ませる感じで使用 伸びも良く、 軽いつけ心地で、肌をナチュラルにカバーしてくれます😙 パウダーをつけたような肌にみえます😄! 朝化粧して夕方まで全然平気で、少しテカリが気になったらティッシュで押さえるだけって感じ😚 ただ水には弱い印象…😂 雨に濡れてちょっと顔を触ったら汚くなっちゃいました! なので雨には注意!(笑) がっつりカバーしたい方は 別にコンシーラーが必要だと思うのと、 ツヤ肌派の方 には向いていないと思います🙄 3枚目画像は 左が何も塗っていなくて 右側が塗ってる方です。 汚い手ですみません🙇 マットな感じが伝わりましたか?😙 使用したのは120番 普段4色展開のファンデを選ぶ時は 1番濃い色の下の色を使用している私ですが 少し明るいかな?って感じでした😓 今回のプレゼントはメイベリンさんから頂きました♬ #PR_メイベリン ありがとうございました〜♡

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1956件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ごんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト