Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の辛口レビュー「皆様こんにちは!silkyと申します!先程..」

silky@フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • silky@フォロバ100%

皆様こんにちは! silkyと申します! 先程の投稿に少し付け加えトゥルーアップというバストアップサプリについてもご紹介していこうと思います!✨ 前回の投稿でミーモを飲むと同時に途中からトゥルーアップを毎日4粒飲むようにしていました。 ミーモとトゥルーアップ同時にとり身体に影響がないか試してみたく現在で6ヶ月ほど摂取しています。 ちなみに、トゥルーアップはフリマでまとめ買いしたものなので、とってもお安く手にはいりました!🤣 こちらを飲む前に、エステに行くのをやめ、この2つを飲み続けマッサージにストレッチをしてきました。 ですが... 結果...変わらず よく胸が張った、お肌の張りが出たなとなど聞きますが それすらなくいつも通り生理前肌荒れし終わったと同時に治るの繰り返し🙄 ですが、生理周期のみ安定してきましたw それは凄く嬉しかったです✨ いろいろ試してきたのでどれがそうなったのかは、今ではもぉわかりません😂 今までいろいろバストアップサプリ、クリーム、エステを試しましたがわたしには無意味でした。 そろそろサプリも切れるころでやめよと思ってたのに、なぜか頼んでしまったFUWAP... 解約にてこずり中です。🤯 むしろ肌荒れが加速↑ 効果出た方は凄いと思います。 羨ましい🥺 ここ数年の結果変わらなかったのでサプリとクリームはやめます! 皆様もクリームやサプリ、エステを考えてる方はよーく考え、調べてから試してみてください! では、またなにかあれば投稿していきたいと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️✨ #バストアップサプリ#トゥルーアップ#バストアップ計画断念

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19586件

ヒップ ソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

silky@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)