1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • True up/LAVINAL/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAVINAL True up(バスト・ヒップケア)の辛口レビュー「皆様こんにちは!silkyと申します!先程..」

silky@投稿してる方フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • silky@投稿してる方フォロバ100%

皆様こんにちは! silkyと申します! 先程の投稿に少し付け加えトゥルーアップというバストアップサプリについてもご紹介していこうと思います!✨ 前回の投稿でミーモを飲むと同時に途中からトゥルーアップを毎日4粒飲むようにしていました。 ミーモとトゥルーアップ同時にとり身体に影響がないか試してみたく現在で6ヶ月ほど摂取しています。 ちなみに、トゥルーアップはフリマでまとめ買いしたものなので、とってもお安く手にはいりました!🤣 こちらを飲む前に、エステに行くのをやめ、この2つを飲み続けマッサージにストレッチをしてきました。 ですが... 結果...変わらず よく胸が張った、お肌の張りが出たなとなど聞きますが それすらなくいつも通り生理前肌荒れし終わったと同時に治るの繰り返し🙄 ですが、生理周期のみ安定してきましたw それは凄く嬉しかったです✨ いろいろ試してきたのでどれがそうなったのかは、今ではもぉわかりません😂 今までいろいろバストアップサプリ、クリーム、エステを試しましたがわたしには無意味でした。 そろそろサプリも切れるころでやめよと思ってたのに、なぜか頼んでしまったFUWAP... 解約にてこずり中です。🤯 むしろ肌荒れが加速↑ 効果出た方は凄いと思います。 羨ましい🥺 ここ数年の結果変わらなかったのでサプリとクリームはやめます! 皆様もクリームやサプリ、エステを考えてる方はよーく考え、調べてから試してみてください! では、またなにかあれば投稿していきたいと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️✨ #バストアップサプリ#トゥルーアップ#バストアップ計画断念

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ビーアップホワイト

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

silky@投稿してる方フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAVINAL True up

LAVINAL
    Kanael
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア