Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「【忖度なしでオススメする光脱毛器】ブラウン..」

おれんじ🍊
  • おれんじ🍊

【忖度なしでオススメする光脱毛器】 ブラウン シルクエキスパート PL-5137 週に1回使用し 2回目くらいで 毛が細くなっていき 毛が生えてくるスピードも長くなりました 脇も3回目には生毛が数本生えているくらいです こんなに効果があると思いませんでした ぜひオススメしたい脱毛器です 顔の目から上とIライン Oライン以外 全身に使用できます 以前 格安で某脱毛サロンを契約していましたが 予約3ヶ月待ちでなかなか予約が取れない上に 施術から次の施術まで2〜3ヶ月期間を 空けなければいけないというところで 5回くらい通って断念してしました その後1年以上 自己処理していたので ムダ毛の量や太さも サロンでの施術前に戻っていました 自宅での光脱毛も 本当に効果があるのか不安でしたが 通販サイトのポイントキャッシュバックで 安くなっていたので購入してみました シルクエキスパートはメリットばかりで ・効果をすぐに実感できたこと ・自宅で好きな時間に照射できること ・顔にも使用できること ・サングラスを装着しなくても良いこと ・前後の冷却が必須でないこと がオススメしたいポイントです その他にも 最大6Jのパワーでフラッシュ 肌の色に応じてフラッシュパワーを 自動調節してくれます 短いフラッシュ間隔のため 短い時間でムラなく照射できます 照射時は輪ゴムでパチンとされたような感覚と 少しの熱さがありますが 脇など毛が太い部分は保冷剤などで 冷却しておくと軽減されます 毛が細い部分は冷却しなくても 耐えられるくらいの痛みと熱さです フェイス用のアタッチメントがついてくるので 小鼻や鼻の下も照射しやすいです 肌が弱い方の中には 赤みや火傷してしまう方も いらっしゃるようです 私は肌が強い方なので赤みや火傷は 全くありませんでした 3回目で脚や脇 腕の毛が薄くなってきたので 今後うなじや背中の脱毛をしていく予定です #光脱毛 #脱毛自宅 #忖度なしガチレビュー

• なる

なる部分用アタッチメントは結構つかいますか?

• おれんじ🍊

おれんじ🍊@na_ru_普通のアタッチメントではうまく密着せず照射できないときもあるので、部分用があった方がおすすめです! 参考にしていただけて嬉しいです、ありがとうございます😊

• なる

なる@orange_rips_org返信ありがとうございます!! 部分用アタッチメントありの方にするかどうか迷っていたのでとっても助かりました( ; ; )

• おれんじ🍊

おれんじ🍊@na_ru_コメントありがとうございます! 指や顔の照射の時に使用しています 部分用アタッチメント使用時は連続フラッシュの間隔が長くなるので、腕や脚など広範囲を連続してフラッシュする場合には使用していません

• colorful_lips_079

colorful_lips_079少しケガがあるとこに当ててもいたくないですかね?😅

• colorful_lips_079

colorful_lips_079@orange_rips_org大丈夫ですよ!!わかりました、ありがとうございます😊

• おれんじ🍊

おれんじ🍊@colorful_lips_079返信遅くなりすみません。 ケガをしている部分に当てたことがないので、お答えしづらいですが、ケガの部分は避けて照射した方がいいと思います。

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

VIOフェリエ

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

おれんじ🍊さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)