Bbcd03e0e431b2c74f6a2c39 1599524426 small

SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「今美容業界で大流行のファンデーション✨『V..」

りこぴん*フォロバ100!
  • りこぴん*フォロバ100!

今美容業界で大流行のファンデーション✨ 『V 3 exciting foundation』✨ 別名『天然針水光注射ファンデーション』 又は『スキンケアファンデーション』 又は『治療系ファンデーション』…😳✨✨ こんなに魅力的な名前のついたファンデーション、聞いたことありますか…!? こちらの商品なんと、大人気過ぎてもう生産が追いついてない程。予約は販売してるところで出来るかと思いますが、手元に届くのはおそらく2ヶ月先辺り…😳‼︎なんてこった‼︎(私も2ヶ月弱前に予約してやっと手に入れましたw) まずは、このV 3ファンデがどんなものか、詳しく色々と説明致します! もはやファンデーションという呼び名では物足りないです✨!肌を治療しながら免疫力を上げ、アイチエイジングと色補整、そしてリフトアップを叶えるという、素晴らし過ぎるアイテムです👏✨その使い心地といったらもう…リピート確定です🥺💓 とっても嬉しいことに、このファンデーション1つで日焼け止め、下地、ファンデが済ませてしまうのです!!!更に!!!手軽にはできない美容針が自分で出来てしまうのです✨1つで4役してくれるファンデ…最強すぎる!!! このファンデーションの中にはイノスピキュールという針が入っています。入ってると言っても、チクチクする針そのものが入ってるわけではなく、つけても全く痛くないしチクチクすらしないです!ほんとに針入ってるの?てくらい分かりません😊💡またその針が素晴らしいこと素晴らしいこと…。 その針、『スピキュール』についてですが、スピキュールとは海の生物・海綿からとられた天然針の総称のことです。 約60年前から医学や美容に関わる素材として使われているものです😊 スピキュールを使うことで肌に適度な刺激を与え、活性化させるというのが一般的な活用法。ですがどうしても有機物が残留してしまって、それが悪影響となることもあって、限られた用途でしか採用できなかったそうです。 けれどこの使っている針は『イノスピキュール』と言って、10段階『低音高圧酵素分解法』を経て限りなく100%に近い純度のスピキュールの精製に成功したそう😳✨大きさは0.2m mと均等な状態の、有機物がいっさい残留しないシリカのスピキュールが、肌を心地よく刺激して活力を育んでくれます👏👏👏 このイノスピキュールは、肌に到達した後、最大で72時間その有効成分が持続します👏✨ 1度つけただけで72時間…!?ということは、毎日続けたらと考えると、肌が綺麗にしかならない!!!さよなら汚い肌!!!笑 もうほんと、ファンデーションではなくスキンケアですよね。 そしてそして、びっくりすることまだあります!先程から何回も言ってるスピキュールですが、このスピキュールをコーティングしてるのはなんと!!『赤ちゃんの臍帯血細胞培養液』なんだそうです😳✨臍帯血とは…?て思いますよね。臍帯血とは、産婦と胎児をつなぐへその緒と胎盤の血液のこと💡 『成長因子として有名なEGFなど89種類のペプチドを含有し、線維芽細胞の活性をサポートする成分です。美しい肌に必要なコラーゲンとエラスチンの成分を最大限まで高めて、バリア機能を強化するため損傷した皮膚の再生にも役立ちます。』…と書いてありますが、難しい用語あるから私にはよく分かりないけど、とりあえずそんな栄養がたっぷりのものをコーティングした針だからこそ、トラブル知らずになるってことですねきっと!!!!← ✔️色素沈着抑制 ✔️アイチエイジング ✔️皮膚再生 ✔️バリア機能強化 いや、まじで最強かよ!!と思います🥺💓 気になる使い方なのですが、他のファンデーションと大きく違うところが2つあります! ①塗る際スポンジは引きずらず、ポンポンとスタンプをするように使う。…これは、中に入ってる針のメリットを損なわないためだそうです!たしかにポンポンした方が針の美容成分が綺麗に肌の中に入ってくれそう💡 ②顔の下から上へ、顔の中心から外側に向かって塗る。1:顎先〜耳下、2:小鼻〜耳元、3:目頭〜こめかみ、の順で頬にしっかりとファンデを塗布する。その後おでこや鼻などを仕上げる。…よりリフトアップのためにこういった順番があるのだそうです💡 ちなみにこのファンデーション、カラーが1種類しかありせん。その理由は、このファンデは肌に乗せると天然抽出物色素が肌と反応して徐々に色が変わり、約10分で肌に馴染んでその人に合ったナチュラルな色合いになるそうです!実際に使ってみると、確かに塗った直後よりは数分経ってからの方が自然な顔の色になっていました✨💡しかし、ファンデの量がとても難しいと感じました。お店でもらったパンフレットにはワンプッシュで出てくる量が半顔分の量(=2プッシュで全顔分)、と書いてありましたが、私にはそれでは顔が白くなってしまうので、1プッシュで全顔量かな、と。これは人によるとは思います💡 …なんか、興奮気味に色々とズラーっとかきましたがついてこれましたでしょうか…😅とにかくこのファンデについて言えること、というか、私が伝えたいことを簡潔に箇条書きにして終わりにしたいとおもいます!笑 ✔️ファンデ1つで日焼け止め、下地、ファンデ、美容針の4役をしてくれる!(税込¥8800と高いですが、4役してくれて肌も綺麗になるなら安いと私は思ってしまいます) ✔️塗った時の香り、艶感が最高! ✔️化粧を落とした時の肌のモチモチさ、毛穴の引き締まり具合がもう感動もの! ✔️興味あった美容針が手軽に出来るのは素晴らしい!そしてその針も全然痛くないし感じない! ✔️リフトアップが最強説!年齢が上がれば上がるほど、リフトアップの効果も出るみたいです! とまぁ、こんな感じですかね! とにかく、使ってほしい、素晴らしさを感じて欲しい、世の中の女の子がみんな綺麗になってほしい!!!!!ほんとに。 是非手に入れられるならば、使って欲しい!! 友人伝いで予約できるので何かあれば言ってください😊 最後まで読んでくださり、ありがとうございました!!! #スキンケア #V 3ファンデ #奇跡のファンデ #spicare