• Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【chunntyunさんから引用】“#me..」

meol【公式】
  • meol【公式】

リポストchunntyunさんから引用】
ちゅんちゅん
ちゅんちゅん
フォロワー300人!ありがとうございます🥺🥺 投稿ある方、フォロバします! きらきらラメと秋色大好きなブルベ夏🌊 最近はデパコス多めになっています! 化粧品検定3級合格しました💮

#meol さんからLIPSを通して、#UpdatingMask をいただきました! ありがとうございます🥰 5種類使用してみましたので、使用感のレビューをしていこうと思います! 量が多いので、2回に分けて投稿しようかなと思います。 今回投稿するのは Type M(保湿)、とType T(ハリ)について投稿します☺️ まずは、UpdatingMaskの特徴について簡単に記載します! 1.口コミを反映して、アップデートしていくマスク LIPSの口コミから分析して、この5種類のマスクを開発したそうです! 今回の口コミも反映されるのかな~と思うと、どんどん良くなっていく製品の最終形が楽しみですね! 2.肌タイプに合わせて5タイプの選べるシートマスク 今回は、5タイプすべていただいたので、毎日使って使用感を見ています! タイプは、M・B・T・R・Gです! タイプ別の使用感については後ほど記載します! 3.タイプ別に2種類のシート素材を使用 それぞれの美容成分に合ったマスクの素材を使用しています! 美容液だけでなく、浸透させるシート側のことにもこだわっているんですね~🤔 個包装のパッケージの裏面には製造の過程が書いてあって、読んでいて結構楽しかったです! 使用方法は、 どのタイプも20分置いて使います! 余った美容液はマスク後に肌に叩き込んだり、体に塗ったりしました! では、使用感について書いていきたいと思います! TypeM は、 Moisture、保湿を重点的にしたい方向けのマスクです。 セラミドとヒアルロン酸が入っていて、シートも厚めのしっかり美容液が含まれたものでした。 美容液はトロっとした少し軽めのテクスチャーで、しっかりと肌が保湿される感覚はありました✨ 外した後には肌がふっくらとして、しっかり水分が入っているまさに#水光肌 の仕上がりでした✨✨ シートが厚いのでしっかりと肌が保湿され美容成分が入りきったのだと思います! 少し改善してほしいな~という点は、 シートがほとんど伸びないので、顔に合わせた微調整が出来ないところと液だれがあったところかなと思います。 目や口元に合わせる際に結構隙間が空いてしまって、もったいないな~と感じました🥺 全体的には、保湿も十分にされてお肌がしっとりウルウルになったので、好きなタイプのマスクでした! Type Tは、 Tension、ハリに重点を置いたマスクです。 肌に弾力を与え、毛穴を小さく目立ちにくくするような美容液が配合されています。 こちらのシートも厚手のものです。 美容液はビタミンCやお米のエキスが入っていて、しっかりとふっくらとした肌に導いてくれるとってもいいものでした😊 テクスチャーは保湿よりもさらっとしたもので、液だれがもったいない~と思いながら体に塗りました笑 このマスクを使った後は、小鼻の周りの毛穴が目立ちにくくなっていたので、毛穴に効果がある感じはしました!嬉しい🥰 次回は、Type R,G,Bについて投稿しようと思います! 素敵なシートマスクをお試しさせていただき、ありがとうございました! #提供_meol ” 【2020.7.21 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19144件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)