ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんばんわ!初投稿の夜空です!LIPSに使..」

Yozora@努力なう!
  • Yozora@努力なう!

こんばんわ! 初投稿の夜空です! LIPSに使えるような可愛い画像がなくてすみません。 そして、私語彙力と女子力がないので可愛い絵文字?使えないんです。(இдஇ`。) 今回の企画?はすみませんがコメント頼りになります 私今、女になろうと思って! 元々女ですけど、性格、口調、などなどが男なので変えたいなって思ったからです 今回は脚やせの件についてです! ふくらはぎは両方29cmとまぁいいんですが太ももですよ! 45cm…まぁいいんです。でも何故かめっちゃ掴めるんですよ。 泣けないけど泣きますよ。 コメント欄でこんなのしたらいいよーとかアドバイスくれたら主、とっても喜びます! お願いしますm(*_ _)m ~本題~ 脚やせ《運動編》 1、寝転び足を天井に向かってあげます 2、1曲分ずつエア自転車こぎ、足パカ、足を片方ずつ順番に曲げる運動をします 《マッサージ編》 なんかボディークリームなど用意してください! 主のおすすめはニベアクリームの青缶です! クリームを塗ってからスタート! ふくらはぎのマッサージ 1、雑巾絞りなどとにかく1分もんでください。 2、拳で下(足首の方)から上(膝下の方)にすーと(語彙力は?)流します 3、膝裏を押して流す! 太もものマッサージ ふくらはぎとほぼ同じです 1、とにかく1分揉む! 2、拳で膝上のところから付け根まで流します! 3、太ももの付け根を押して流したらOK! _______________________ 何センチ細くなるかわからないです… 主も結構やってます!少しづつ細くなってってる気がします 急ですがなぜ主がこういうのに目覚めたのか。 推しができてからこういうのに興味が湧いたんですよ。 後、好きな人もできて(前から居たけど)かわいくなりたいって思ったからです! ここまで主の謎の投稿を見てくださりありがとうございました! 次回でまた会いましょう! #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム

ボラージ クリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
  • 169g: 429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g