1d7a720362cec23665cc6b9d 1608185434 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!ブルベでもオレンジ使い..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

ブルベでもオレンジ使いたいっ🍊🍊 新色ハニーブラウンと大人気既存色オレンジカシス比較。 まず最初に思ったこと。 『ハニーブラウンきらっきらじゃん。』 そして色比較だけど、 ベース⇩ オレンジカシスの方が白っぽく、ハニーブラウンはゴールド強め。 わたしはオレンジカシスの方が浮かないかな🙄 メイン⇩ ハニーブラウンラメが強すぎて悪目立ちするかも💦 パッと見少しピンクがかって見えたのだけど、腕に乗せるとゴールドが浮く気がしました💦💦 ブルベ冬にオレンジは鬼門だけど、〆色のカシスが秀逸過ぎるのでわたしは断然オレンジカシスの方が好き🙆🏻🍊 (↑これは意外な結果でした🤔) 〆色⇩ オレンジカシスの赤味のある茶がわたしはすごく好き〜!!! この〆色があるお陰で、ブルベでも浮きにくいオレンジメイクが出来るの(と思ってる)🥺🥺🥺 でもハニーブラウンも良き!!!無難に使えます👌 こればかりは好みかなって思います🤔 結論:(わたしは)オレンジカシスに軍杯⚑︎⚐︎⚑⁎∗ なんかねハニーブラウン、きらっきらが強いの😂😂 オレンジカシスの控えめさが尊い😢✨ オレンジ=鬼門⚠️て思い込んであまり使ってこなかったけどこれからはもっと使うねオレンジカシス🥺🍊 ハニーブラウンも使う! うっすら乗せれば綺麗だと思うし、粉質も好きだし☺️ て感じでした👋

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》うん、わかる!わたしも今日ハニーブラウン買ってきたのだけど、やたらゴールドキラキラが強いよねぇ❣️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220買う時も思ったのよ、こんなギラギラしてたっけ…?て😂😂 帰ってよく見たらやっぱりギラついてる〜🤣 夏だから?😎

• まー

まーどっちを買おうか迷ってたのでとっても参考になりました!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ku_masanこんにちは☺️ 参考になれて良かったです♡♡

• 小鞠

小鞠ハニーブラウン、わたしも諦めてる🤦‍♀️顔色が変わったら買う😂

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@petit_ragdoll今回思わず買っちゃったけど、使いこなすのは難しい……😰 夏だからキラキラさせるっきゃないな😎

• SHU

SHUハニーブラウン、スッコいキラキラだねっ✴️ トッピングには良さそう🍀😌🍀

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@fctk1999全体的に、ベースもメインも〆もキラキラ強いっす✧̣̥̇ トッピング!なるほど!!!

• るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!キラッキラじゃん! めっちゃ可愛いじゃん! 買うしかないじゃん!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@0420meグリべなのかなー🤔 ファーストとセカンドで全く違うのかもねぇ🙄 これは多分限定じゃないはず! るあちゃんきっと似合うよ🤩👏

• るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!

るあ蔵<アイシャドウヲタク>( ゜д゜)ホスィ!@mojomojo41うん、謎笑 誰かおせーて😅 てか今日近所のドラスト行ったけどなかったしー😭 これ限定じゃないよね??

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@0420meそう、これ、光の加減じゃないからね? わたしのテクが無いからじゃないからね?(無いけど😔) キラキラなのよね〜しかもゴールド系だからわたしにはちと難しい…… るあちゃんパソカ謎よね😂

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)