93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!ブルベでもオレンジ使い..」

❁謎の微女❁《パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

ブルベでもオレンジ使いたいっ🍊🍊 新色ハニーブラウンと大人気既存色オレンジカシス比較。 まず最初に思ったこと。 『ハニーブラウンきらっきらじゃん。』 そして色比較だけど、 ベース⇩ オレンジカシスの方が白っぽく、ハニーブラウンはゴールド強め。 わたしはオレンジカシスの方が浮かないかな🙄 メイン⇩ ハニーブラウンラメが強すぎて悪目立ちするかも💦 パッと見少しピンクがかって見えたのだけど、腕に乗せるとゴールドが浮く気がしました💦💦 ブルベ冬にオレンジは鬼門だけど、〆色のカシスが秀逸過ぎるのでわたしは断然オレンジカシスの方が好き🙆🏻🍊 (↑これは意外な結果でした🤔) 〆色⇩ オレンジカシスの赤味のある茶がわたしはすごく好き〜!!! この〆色があるお陰で、ブルベでも浮きにくいオレンジメイクが出来るの(と思ってる)🥺🥺🥺 でもハニーブラウンも良き!!!無難に使えます👌 こればかりは好みかなって思います🤔 結論:(わたしは)オレンジカシスに軍杯⚑︎⚐︎⚑⁎∗ なんかねハニーブラウン、きらっきらが強いの😂😂 オレンジカシスの控えめさが尊い😢✨ オレンジ=鬼門⚠️て思い込んであまり使ってこなかったけどこれからはもっと使うねオレンジカシス🥺🍊 ハニーブラウンも使う! うっすら乗せれば綺麗だと思うし、粉質も好きだし☺️ て感じでした👋

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀うん、わかる!わたしも今日ハニーブラウン買ってきたのだけど、やたらゴールドキラキラが強いよねぇ❣️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ayaka1220買う時も思ったのよ、こんなギラギラしてたっけ…?て😂😂 帰ってよく見たらやっぱりギラついてる〜🤣 夏だから?😎

• まー

まーどっちを買おうか迷ってたのでとっても参考になりました!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ku_masanこんにちは☺️ 参考になれて良かったです♡♡

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みハニーブラウン、わたしも諦めてる🤦‍♀️顔色が変わったら買う😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@petit_ragdoll今回思わず買っちゃったけど、使いこなすのは難しい……😰 夏だからキラキラさせるっきゃないな😎

• SHU

SHUハニーブラウン、スッコいキラキラだねっ✴️ トッピングには良さそう🍀😌🍀

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@fctk1999全体的に、ベースもメインも〆もキラキラ強いっす✧̣̥̇ トッピング!なるほど!!!

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>キラッキラじゃん! めっちゃ可愛いじゃん! 買うしかないじゃん!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@0420meそう、これ、光の加減じゃないからね? わたしのテクが無いからじゃないからね?(無いけど😔) キラキラなのよね〜しかもゴールド系だからわたしにはちと難しい…… るあちゃんパソカ謎よね😂

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@mojomojo41うん、謎笑 誰かおせーて😅 てか今日近所のドラスト行ったけどなかったしー😭 これ限定じゃないよね??

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@0420meグリべなのかなー🤔 ファーストとセカンドで全く違うのかもねぇ🙄 これは多分限定じゃないはず! るあちゃんきっと似合うよ🤩👏

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》おっ!微女も買ったんだ?😊💕 ハニーブラウン…確かにキラキラだね。 イエベ万歳🙌カラーだぁ(*´Д`*)✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yuusizuki紫月さぁん〜♡♡ そう、ゆき姉買い。。。💸💸 ほんとイエベさんにすごくよく馴染むと思う!!!✨

• gaho《秋コスはふたつだけ》

gaho《秋コスはふたつだけ》おおお、比較ありがたい。今のところ興味のあるのはこの2色だけなので…というかオレンジカシスは持ってるんだけど。ほなわたしはきっとハニーの方が似合うね………。買おうかな。

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@gahoxxxハニーブラウン似合うと思うよ〜🐝 パキッとした色ではないから主張強くないかと思いきやめっちゃゴールドきらっきらで慄いた(((( '-' ))))

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦ハニーブラウン私好きなカラーだわぁ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ つーかマジでキラッキラだね🤣🤣🤣笑 今週には私も買うよ!👍🏻👍🏻✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msなんかね、ゴールドが強いの笑笑 そして煌めくからさらにゴールド主張してくるってゆー🤣🤣🤣 わーい買ったらオソロん💞

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@mojomojo41いかにも夏向きなカラーだね(๑>؂<๑) ゴールドの主張、微女ちゃんの写真から ギラギラ感が伝わってきたよ🤣🤣🤣笑 うん、お揃いにしよう⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11んふ( *´艸`)私に発色しなさそう😂 パスかな😅💦

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_lips_me2そんなことないと思う!!! 発色は、します。 ただ、ゴールド強い、です🙄 オソロん…(*σ・ω・。)σツンツン

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 カシスオレンジの方、諦めてイエベぇにあげたの。そしたらまあ可愛いこと💛 もう買わない😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_lips_me2目尻だけ…とかアイラインとして……とかしてなんとか使ってますわぁ┐(´-`)┌

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦あたしもイケたよ(笑) しかし、ハニーブラウンは冬さんには 少し厳しいのかも?って思った😣 キャンメイクよらCEZANNE派の私は このシリーズがまず好き😍 全部好きなんだけど、1番好きなのは、、、 レッドブラウンとローズブラウン❤ レッドブラウン、むちゃくちゃ可愛いよ! きっと微女に似合う😍テヘペロ笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yukiko54わかります〜ちとゴールドし過ぎかも💦💦 レッドブラウンも見かけたなぁ🤔 似合うかな??

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yukiko54買わせようとしてるのが見え見え…🙄🙄

• R-n❤️

R-n❤️ハニーブラウン気になってたから参考になるぅ(。•ω•。)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnキラキラだから夏には良いかもね・:*+.(( °ω° ))/.:+

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしはいけるやつやなぁ🤔 ま、買う気マンマンなんやけど🎶

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyo_215どうせ新色出すならブルベカラーのも出して欲しかった…… このハニーブラウン、イエベでもブルベでも使える!がコンセプトらしいんだけど…🤢

• 紫々丸

紫々丸おはようございます、微女さん💕 わかりやすい比較、買うか迷ってたけど今回は見送ります。 しばしコスメと離れてたから浦島太郎状態です。 色々教えてくださいね🙏

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shishimaru_0426しーちゃん復活嬉しい(੭ु ›ω‹ )੭ु このハニーブラウンはブルベさんにはあまりおすすめは出来ないかな、と思った🤔 イエベさんには浮かずに綺麗に使えると思う👐✨ わたしなんかで良ければなんでも聞いてくださーい🥰

• 紫々丸

紫々丸@mojomojo41ありがとう💕頼りにしてるよ🥺

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんあらら( ´•ω•` )ハニーブラウン、ブルベでもいけるって見たんだけどなー🤔 難しいのかなー店頭で考えても分からなそうだなー 似合わない色は買いたくないな(๑-﹏-๑)難しい

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gう、うーん(´-ι_-`) わたしもそう聞いていたんだけどね、けっこう黄味とゆーかゴールドが強くてブルベ冬には難しいかも💦 夏のゆき姉さんは使えるって言ってたよー!

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@mojomojo41微女たん冬だからかー🤔私は夏って書いてるけど夏か冬か分からない…ORBISの検査でも夏と冬が出るし B IDOLの01今日使って出かけたんだけど太陽光の下だとなんかブラウンっていうか黄みが強くてオレンジに見えて変な感じだった( ´•ω•` )見なれてないからかな 難しぃ(๑-﹏-๑)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gあ、ブラウンがオレンジぽくなるのすごくわかる! 冬かもよ? 冬ってわずかな黄味とかがオレンジに発色したりするらしい!

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@mojomojo41そうなのー( ´•ω•` ) 勉強になるなー✨✨ 本当に難しいねぇ だからっていつもピンク系ってのも飽きてきたし (・~・)ムズイ!!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gわたしも飽きっぽいからピンクだけじゃなくいろいろ浮気してる。 あっ 本命はパープルよっ💜←とってつけ

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@mojomojo41パープル愛ヾ(*ㅿ*๑)ツ💜💜💜 微女たんは本当にパープル愛してるよな✨ パープル使いこなすの難しいんじゃ(。•́ω•̀。) 私は服がラベンダー買いがち👚

• sparkle_beauty_ddp

sparkle_beauty_ddpハニーブラウン、辛口コメントが多いですね。 でも、私も気になって買ってしまいました。 悪目立ち?気をつけてながら、夏限定でキラキラさせるしかないでしょうか? 全色使わないで、どれか一色だけ使う方法とか、アイデアある方いたら、教えていただけませんか?

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sparkle_beauty_ddpこんばんは!🌙*.。★*゚ ハニーブラウンは…「イエベでもブルベでも使える」と売り出したみたいですけど、正直ブルベさんは使いにくいと思います💦💦 イエベさんならどのお色も浮かなそうです! が、わたし個人的にはベース(左)が1番浮きます… メインも浮きます…… 締め色はこれだけを使うなら使えなくはないかな、と思います!!!! ご参考になれば嬉しいです🥰

• sparkle_beauty_ddp

sparkle_beauty_ddpコメントありがとうございます。ちょっと残念ですが、やはりそうなりますね。 ハニーブラウンの発売で、また、比較レビューの多いカシスオレンジのことが気になってきました。 オレンジ系のアイシャドウ、いくつかもっているのですが、カシスオレンジはまだ使ったことがありません?しめ色に、絶賛のお声も高いのですね。試してみたくなりました。ありがとうございます。 また、いろいろ教えてくださいませ。

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sparkle_beauty_ddpもちろんです! いつでもなんでも聞いてくださいまし!!! わたしじゃわからないことでもLIPSの仲良しさんに聞くことも出来るし、少しは参考になるようなお答えが出来るかと思います🥰 コスメって使うのも集めるのも楽しいですよね💃 コスメ好き同士、仲良くしてください🤗✨

• クリップ数:19613件

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

❁謎の微女❁《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)