• FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FUWAP FUWAP(美容サプリメント)の辛口レビュー「〜SNSで話題の『FUWAP』を購入してみ..」

silky@投稿してる方フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • silky@投稿してる方フォロバ100%

〜SNSで話題の『FUWAP』を購入してみて〜 YouTubeの広告では定期縛りなしと書いていたので購入してみましたが... 数週間届かずやっと届いたと思ったら次の2回目のと同時に届いたあげく結局定期コース... とりあえず飲んでみたものの私には合わず肌荒れを起こしました。 何度も解約の電話をしてもつながらず、メールしても電話のみでしか解約を受け付けていないらしいです。 つながらないのにどうやって解約しろと!?!? ただいま電話が混み合っていますというアナウンスもないです! 詐欺でしかないです! 少しお高いですが購入したい方は、楽天やAmazonなどで購入することをおすすめします! ビューティーラボという会社からサプリの購入はおすすめしません。 皆様気をつけてください! #はじめての投稿 #フワップ

• まい

まいそんな会社にお金も払うなんて勿体ないですよ。 定期縛り無いと見て購入されたのですから、即解約すべきです。 色々苦労しましたが… 私は消費センター斡旋してもらい6回制約途中でも解約できました。

• silky@投稿してる方フォロバ100%

silky@投稿してる方フォロバ100%@fresh_blush_m0wkまい様 ご心配ありがとうございます! おかしいと思い速攻消費者センターに電話して今解約待ちです💦

• coral_perfume_3rjp

coral_perfume_3rjpめっちゃわかる!!!

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

純粋 生プラセンタ

ビタミンBミックス

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

silky@投稿してる方フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUWAP FUWAP

• 30粒: 7,480円
2019/12/20
FUWAP
Super Beauty Labo

2021年10月22日(Fri)