170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「\裸眼盛れ確定!最強に盛れるメイク/昨日投..」

おとの
  • おとの

\裸眼盛れ確定!最強に盛れるメイク/ 昨日投稿したDAISOの新作アイシャドウパレット、もうほんとに可愛すぎて早速メイクをしてみたのでそれをご紹介していきたいと思います!!! ━━━━━━━━━━━━━━━ ・#DAISO ブルーミングアイカラーパレット04 100+tax このアイシャドウパレット01番からすこし変わったところがあって、よく見たら後ろの記載?みたいなのが小さくなってて 閉める所もより頑丈になってました🙌💕 裸眼ってやっぱり盛れない、カラコンの方が良い・・・ いやっっ、そんなことは無いはず! このメイクほんとに盛れます𓌉◯𓇋 ‎ 少し赤みがかったメイクで涙袋ぷっくりになれてしまいます‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ やり方は2枚に詳しく載せてるので良かったら見てみてください〜! いやー、やっぱこのアイシャドウ良いっっっ\^^/ 私の友達も昨日買えて発狂してました笑 皆さんもぜひぜひ試してみてください(*´︶`*)❤︎ #メイク #一重メイク #アイシャドウパレット #新作 #裸眼メイク #裸眼盛れ #目デカメイク #強い女メイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

あさんんぎゃ

• あさん

あさん@lips_6240ヘ(°◇、°)ノ(?)

• おとの

おとの@tooka_4001ありがとう🙌💕

• あさん

あさん@tooka_4001かわちい

• miku

mikuまぶた軽っっ!&かわいい〜! 羨ましいです🤤

• おとの

おとの@mii_make05ほんとですか!! わー!嬉しい🥺🥺

• ゆ.

ゆ.フォロバありがとうございます😳 目の形可愛いですね!! 憧れます‪…‪⸜❤︎⸝‬

• おとの

おとの@supreme_beauty_l5jpいえいえー! なんてお優しい𓌉◯𓇋 ‎𓌉◯𓇋 ‎

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

おとのさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業