675afb5840b3b417627334e1 1591329898 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「✿*:・゚MERCURYDUOエレガン..」

ゆき❄スキンケアマニア
  • ゆき❄スキンケアマニア

✿*:・゚ MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ 内容量⏩195ml 価格⏩1,300円(税抜き)  2020年6月8日に発売したばかりの新商品です👏 今回はこちらをモニターさせて頂きました😊‼  裏面にはボディソープと記載がありますが、 デリケートスキンウォッシュというデリケートゾーン用のボディソープのようです🤓  ❨ 特徴 ❩   ︎︎︎︎☑︎デリケートゾーンに合わせた弱酸性処方  ︎︎︎︎☑︎乳酸菌配合で保湿効果、バリア機能が期待できる  ︎︎︎︎☑︎においや黒ずみをケアできる成分も配合😍  ︎︎︎︎☑︎センシュアルエレガンス 官能的で透明感を感じる香り💐🌷  ❨ どんな時、どう使う( * ॑꒳ ॑*)?? ❩  ︎︎︎︎☑︎ストレスやホルモンバランスの変化で デリケートゾーンのにおいが気になる時😤  ︎︎︎︎☑︎おへその周りや耳の裏にも♬︎♡  ❨ 使用した感想💟 ❩  可愛いパッケージに、細いタイプのボトルなのでお風呂に置いてもオシャレで場所を取りませんでした😊  泡立ちはまずまずでしたが、香りには優しい甘さと洗練された雰囲気があってモヤモヤした気分が晴れました(*Ü*)ノ"☀  乳酸菌配合で保湿もされてサッパリしました✨  いつもは疲れるな~とか体がだるい~っていう時期でも、こういうアイテム1つで気持ちが晴れて体調も不思議と良くなる気がします🤔  デリケートゾーン用のボディソープ、1本常備しておくといいなーと思えました😊  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #ボディケア #プチプラ #専用ソープ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ #センシュアルエレガンス #フレグランス #モテる香り #プチプラ #プチプラコスメ

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

ミス ディオール シャワー ジェル

ライオン

ハダカラ、ボディソープ、グリーンフルーティの香り

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による