RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「✿*:・゚MERCURYDUOエレガン..」

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆
  • ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆

✿*:・゚ MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ 内容量⏩195ml 価格⏩1,300円(税抜き)  2020年6月8日に発売したばかりの新商品です👏 今回はこちらをモニターさせて頂きました😊‼  裏面にはボディソープと記載がありますが、 デリケートスキンウォッシュというデリケートゾーン用のボディソープのようです🤓  ❨ 特徴 ❩   ︎︎︎︎☑︎デリケートゾーンに合わせた弱酸性処方  ︎︎︎︎☑︎乳酸菌配合で保湿効果、バリア機能が期待できる  ︎︎︎︎☑︎においや黒ずみをケアできる成分も配合😍  ︎︎︎︎☑︎センシュアルエレガンス 官能的で透明感を感じる香り💐🌷  ❨ どんな時、どう使う( * ॑꒳ ॑*)?? ❩  ︎︎︎︎☑︎ストレスやホルモンバランスの変化で デリケートゾーンのにおいが気になる時😤  ︎︎︎︎☑︎おへその周りや耳の裏にも♬︎♡  ❨ 使用した感想💟 ❩  可愛いパッケージに、細いタイプのボトルなのでお風呂に置いてもオシャレで場所を取りませんでした😊  泡立ちはまずまずでしたが、香りには優しい甘さと洗練された雰囲気があってモヤモヤした気分が晴れました(*Ü*)ノ"☀  乳酸菌配合で保湿もされてサッパリしました✨  いつもは疲れるな~とか体がだるい~っていう時期でも、こういうアイテム1つで気持ちが晴れて体調も不思議と良くなる気がします🤔  デリケートゾーン用のボディソープ、1本常備しておくといいなーと思えました😊  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #ボディケア #プチプラ #専用ソープ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ #センシュアルエレガンス #フレグランス #モテる香り #プチプラ #プチプラコスメ

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ONSENSOU

温泉藻配合ボディクレンザー

”ほどほどのしっとり感とサクサク泡だからすぐに洗い流せる♪”

SABON

シャワーオイル

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による