B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 thumb

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「#LANCOME#UVエクスペールトーンア..」

すぴか
  • イエベ 秋
  • すぴか

#lancome #UV エクスペールトーンアップローズ #提供_ランコム LIPSを通してランコムさんからいただきました🧸 ♥64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 ♥光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載 ♥SPF50+、PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー まず香りがいい☺️ デパコスって感じでテンションのあがる香り ほんのりピンクですっと肌に馴染んで、血色とツヤ感を与えてくれる イエベのわたしでも白浮はしないで、ナチュラルにトーンアップ 日焼け止め効果は強いのに乾燥せずに1日ずっとしっとり みずみずしい膜を張ってくれるので、次のファンデーションもするする伸びてくれる 下地にあまり効果を実感したことなかったけど、これはさりげないトーンアップ・ツヤ感と保湿とかがすごく好み🥰 ただ保湿力がかなりあるから終日マスクの日はベタついて感じるかもしれない。 (イニスフリーのパウダー死ぬほどはたいてるからわたしは気にならないけど) 秋冬も使えるアイテムじゃないかなーとおもいます。 デートや推し事の日にはぜったい使いたい! .

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1994件

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

エクストラUV ジェルN

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

すぴかさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
日やけ止め用乳液 トーン アップ「ピンクの美人UV」。 最高レベルのプロテクション*1。 独自のUVフィルター*2に加え、素肌を美しく守るエーデルワイスエキス搭載*3。 トーン アップ「ピンクの美人UV」誕生。 64色から日本女性に選ばれたピンクカラーが、肌に溶け込みながらトーンアップ*4。女性らしい血色感を味方につけて、思わず触れたくなる、愛され肌に。 SPF50+・PA++++ *1 最高レベルとはSPF50+・PA++++のことを意味する *2 紫外線吸収剤:テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ドロメトリゾールトリシロキサン *3 エーデルワイス花/葉エキス(整肌成分) *4 メイクアップ効果による