B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「#LANCOME#UVエクスペールトーンア..」

すぴか
  • イエベ 秋
  • すぴか

#LANCOME #UV エクスペールトーンアップローズ #提供_ランコム LIPSを通してランコムさんからいただきました🧸 ♥64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 ♥光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載 ♥SPF50+、PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー まず香りがいい☺️ デパコスって感じでテンションのあがる香り ほんのりピンクですっと肌に馴染んで、血色とツヤ感を与えてくれる イエベのわたしでも白浮はしないで、ナチュラルにトーンアップ 日焼け止め効果は強いのに乾燥せずに1日ずっとしっとり みずみずしい膜を張ってくれるので、次のファンデーションもするする伸びてくれる 下地にあまり効果を実感したことなかったけど、これはさりげないトーンアップ・ツヤ感と保湿とかがすごく好み🥰 ただ保湿力がかなりあるから終日マスクの日はベタついて感じるかもしれない。 (イニスフリーのパウダー死ぬほどはたいてるからわたしは気にならないけど) 秋冬も使えるアイテムじゃないかなーとおもいます。 デートや推し事の日にはぜったい使いたい! .

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

Curel

UVエッセンス SPF30

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

すぴかさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)