• みつを  on LIPS 「みつをです💗こんにちは🤗今回は激安ヒートブラシを購入致しました..」(1枚目)
  • みつを  on LIPS 「みつをです💗こんにちは🤗今回は激安ヒートブラシを購入致しました..」(2枚目)

みつを  on LIPS 「みつをです💗 今回は激安ヒートブラシを購入致しましたのでレビューをしていきます😄 ..」

みつをです💗 こんにちは🤗 今回は激安ヒートブラシを購入致しましたのでレビューをしていきます😄 お値段:1190円 かなりお安め!! 内容品 ・ヒートブラシ本体 ・本体入れる袋 ・髪留めクリップ4個 ・手袋 ・説明書 です。 では早速使用していきましょー☺️ コンセント🔌を挿入の際に 「ピッ↑」という音がしました笑 ちょっとうるさい笑 この「ピッ↑」の音は、 電源、温度調節、温度完了の際にも激しくなっておりました、 うん。あなた。ちょっとね。うるさいの。 まあそれは置いといて、 まずはしっかりできるかですよね! 軽くといてみました。 ((おぉぉぉぉ〜〜!! なんかツヤってね? めちゃくちゃよくね? 私は毎日サロニアのストレートアイロンを使用しており、サロニアもかなりツヤを感じるのですが。 こちらもなかなか!! ここまでは、かなりポイント高め💪 最後は私の強烈なうねりを治せるか! (......しゅっ.........フッ.........) 努力の声 (......ハイやっ!…オリャ!!!!) 30分経過 えぇぇえええええええっっっっっっっっっっっ?! うねり治らんやん!😭😭😭 うねり治らなかったけどヒートブラシの良いところ ・やけどしにくい ・とくだけかんたん ・合う人にとってはまじ良い良い商品 そうですね、1000円消えるって結構でかいですよ。 ┐(´д`)┌ ヒートブラシはかなり時短できる優れものと聞いたのですが。。。 全く治らないので、朝やけどしながらストレートアイロンにします。 それでも諦めきれないみつを。 ヒートブラシの使い方の問題なのでしょうか? ヒートブラシでうねりを抑えている方もしいらっしゃいましたら、コメントしてくださると幸せです。 今の所 ☆☆☆星3 ぐらいかな?コスパ良すぎし、 だけど1000円は痛い🍛

• くーちゃ

くーちゃ安いΣ(°д°ノ)ノ でもうねり直らないのは残念だぁー

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_sounds_1j1そうだよね…😭 気をつける!キリッ

• みつを

みつを @kurukuru81コメントありがと!! 激安商品見つけちゃって舞い上がってたけど、 うねり治らなかったら意味ないわ😭 みんくるちゃんも私みたいな安物買いの銭失いにならんように気をつけて😀🤗

• ひよこまめ

ひよこまめコメント失礼します🙇🏻 わたしもヒートブラシを使っているのですが、ブラシの奥の方に髪をぐっと押し当てるようにしてゆっくりすべらせるとしっかりストレートになりますよ!☺️✨ あとは、温度を上げてみるのも1つの手かもしれませんね…🤔

• みつを

みつを @kinamane_2980丁寧にコメントありがとうございます😆❤️ そうですね!ブラシの奥の方はかなり熱くなっていると思うので、グッと押しあててやってみます🙇‍♂💦 かなり不器用なので、何回も試行錯誤してみます💪🙆温度も調節していきたいです! 使い方を工夫していきます💗 ありがとうごさいました!

みつを さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)