066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「『儚げ女の子への第一歩』_________..」

13cmの妖精
  • 13cmの妖精

『儚げ女の子への第一歩』 _________________________________________________ 突然ですがみなさん。 儚い女の子へ憧れはありませんか?? 儚げとは今にでも消えてなくなりそうなそんな感じの事をさします。 そんな女の子になれるチークが400円あれば買えちゃいます。 お得感満載ですよね♡ そのチークこそが、、、 CEZANNE ナチュラルチークN17,18 360円(税抜き) この2色がとてもおすすめです✨ チーク以外にもアイシャドウとしても使えちゃいます! みなさんも是非買ってみてください\♡/ #13cmの妖精コスメボックス

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 楚和

楚和うわぁ… こういう雰囲気すごいすき…💭💭ほんとにこれからの投稿たのしみ〜〜‪‪ そなも両方持ってるよ…!!めちゃめちゃ可愛いよねᙏ̤̫❤︎ イエベさんにも向いててほんと優秀…

• 13cmの妖精

13cmの妖精@limpio_flor12ほんと!嬉しい*^^* イエベに向いてるやつはなぜか基本私の好みのお色なんだよね、、、♡

• ウユ子

ウユ子コメント失礼します! 私もこのチーク持ってます( ¨̮ ) 可愛いですよね〜💕

• 13cmの妖精

13cmの妖精@binimw_812コメントありがとうございます🙇 可愛いですよね♡

ウユ子アイコンも好きです💗

• 13cmの妖精

13cmの妖精@binimw_812ほんとですか! 嬉しいです♡ コメント沢山ありがとうございます!!

• ウユ子

ウユ子この間返事遅れてしまいごめんなさい🙇‍♀️ iKONいい曲いっぱいあっていいですよね🥺💗 めちゃくちゃ面白いし!!😂 絶対毎日聞いてます笑笑

• 13cmの妖精

13cmの妖精@binimw_812全然大丈夫です💦 日本語とても上手くてライブで毎度感動させてもらってます*^^* 特にバラード良いですよね♡

• ウユ子

ウユ子本当にめっちゃいいですよね(⑉• •⑉)❤︎ perfectめちゃくちゃいいです!💗

• ウユ子

ウユ子ライブ行ったことあるんですか??⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 13cmの妖精

13cmの妖精@binimw_812あります\♡/ ウユ子さんはどこのグループ推してますか、、、??

• ウユ子

ウユ子ライブ行ったんですか?!めっちゃうらやましいです〜💗💗💗 私はwinnerとOHMYGIRLが推しです!!

• ウユ子

ウユ子YGは全部推しです笑笑

13cmの妖精@binimw_812YG最高ですよね✨

ウユ子分かります( ु ›ω‹ ) ु♡

• ウユ子

ウユ子iKONなんの曲が好きですか??

• 13cmの妖精

13cmの妖精@binimw_812JERKですかね、、、✨

• ウユ子

ウユ子めっちゃいいですよね!( ु ›ω‹ ) ु♡ ドンドンのパートの歌詞大好きです💗💗💗

• 結那

結那17おそろい!! 儚げっぽくしてみたいけど知らないうちにメイク濃くなる民🙋✋

• 13cmの妖精

13cmの妖精@yuna_meruruzu_btsこれめちゃくちゃ良いよね ゚ー゚ 同じなんだけど😂 ナチュラルにしたい気持ちは人一倍(笑)

• 𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚  𓍯

𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚 𓍯可愛いわ〜 チークおそろよ〜!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@rttt_lipsオソロ/// CEZANNEチークって安いのに使いやすくていいよね♡ 待ってアイコンってるうちゃん、、、??

• 𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚  𓍯

𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚 𓍯@sparkle_glow_87fんーーーーんと、まあ‪w‪w‪w

• 13cmの妖精

13cmの妖精@rttt_lips可愛い雰囲気駄々漏れだ✨♡

• 𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚  𓍯

𝐫 𝐮 𝐭 𝐲 𝐚 𓍯@sparkle_glow_87f‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w モーちゃん可愛すぎ〜!

• やめました

やめました17お揃いだ〜!可愛いよね!!💖

• 13cmの妖精

13cmの妖精@jin_12_4コメントありがとうございます🙇 17使いやすくて良いですよね✨

• やめました

やめました@sparkle_glow_87f妖精ちゃんスイブだよ〜!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@jin_12_4あっ!?そうなの?! 気づけなくてごめん、、、💦 帰ってきてくれて嬉しい(*´`) これからもよろしくね\♡/

• やめました

やめました@sparkle_glow_87fい〜よ〜!! こちらこそよろしくね🙌🏻

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パウダーチークのランキングをもっと見る

13cmの妖精さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
          2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
          CEZANNE(セザンヌ)