オペラ マイラッシュアドバンスト01漆黒 ¥1046———————————————・センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす! “特殊粒子”で長くする独自技術・まつげをすみずみまでキャッチ! 塗りやすい簡単スリムブラシ❤️にじまずお湯でオフ❤️センイなし❤️美容液成分配合———————————————繊維が入ってないから、だまにならない!そして、自然にまつげを綺麗に見せてくれる😘お湯でオフできるため、まつげに負担がかからないのがいい🥺💕💕スルッとオフできて、ケシカスみたいなのが出てきて面白い🤣ブラシも細いから塗りやすいし‼︎ナチュラルに仕上げたい人はほんっとにおすすめ👍👍センイが入ってないからポロポロ落ちの心配はないらしいけど、時々落ちてたりするかな…?でも気になるくらいの頻度でもないし、無意識で目を触ってるのかもしれない😇😇ナチュラルだし、安いし、まつげに負担もなく素晴らしい…👏✨✨写真を見てわかるように、ほんっとにすぐ落ちる!おすすめです!!!!忘れてました💦追加で…、カールキープ力はそこまでないです!ちなみに、カールキープ力が凄まじいのはヒロインメイクの石鹸でオフできるマスカラです🥰#マスカラ #オペラ#マイラッシュアドバンスト#お湯オフ
もっと見るOPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「"OPERA マイラッシュアドバンスト"1..」
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
ここなさんの人気クチコミ
꒰dasique(デイジーク) ShadowPallete꒱ NudePotionミルクティーと生チョコレートのようなほんとに可愛いアイシャドウパレット໒꒱·゚今までのアイシャドウで一番ときめきました。。 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚●目元のくすみ・クマを隠して 明るくしてくれるホワイトベージュ●温かみがあり可愛く色づくコーラルベージュ●暗すぎず柔らかく締めてくれるブラウンそんな色がつまっています♡優しい発色かつ淡い色ばかりですが、ちゃんとメイクしてる感がでる程よさᕷ˖°マットは粉質が柔らかく、さらっとしています指でつけた方がいいタイプ左上のラメは繊細もう2つのグリッターはざくざく大きめ。きらめきが美しい✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧<こんな方におすすめ>●マットとグリッター両方欲しい●上品で優しいメイクがしたい●ベージュメイクがしたい●ブラウンメイクをしたいけど、 目元が暗くなりがちで難しい激推しです(*´︶`*)♡#dasique#ShadowPallete#NudePotion#デイジーク#ヌードポーション#ナチュラルメイク#ラテメイク#韓国コスメ#Qoo10#私のベストコスメ2020
『ちふれネイルエナメル 770ブラウン系』1度塗りだと優しいミルクブラウン2度塗りだとチョコチップのような少しぱきっとした仕上がりに♡(写真は2度塗りです)肌馴染みがよくペディキュアにしても可愛い。。爪を見るだけで癒やされるような、特に秋冬に使いたいブラウンカラー🍁❄どんな服にも合わせやすく、使う頻度が高いおすすめのネイルです໒꒱·゚#ちふれ#マニキュア#ネイル#セルフネイル#秋ネイル#秋冬ネイル#ブラウンネイル#プチプラネイル#シンプルネイル#単色ネイル#おすすめちふれ
꒰rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ꒱#M01 DRYappleblossom初めて見たときから赤毛のアンみたい!と思い惹かれていて、かじえりさんがYouTubeで使っているのを見てさらに欲しくなりQoo10のメガ割で買いました✨(1,300円くらい) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧まず色合いが可愛い...!赤オレンジっぽい右上のテラコッタがかわいいしとってもおしゃれ♡左上のミルクティーのようなカラーは見た目より黄色っぽく発色するので黄みが苦手な方はちょっと注意かな?右下のブラウンはやや赤みよりのあたたかいカフェブラウン。締め色にしては柔らかい発色で好き♡ラメはクリアタイプで、シルバー・ゴールド・青の多色ラメ。シルバーや青が目立ち、繊細できらっきら🌟 美しいです...この配色でなぜラメだけ寒色系??統一感がないと感じる方もいるかな。私はくすんだ印象をとばしてくれる感じと、ちょっと斬新さがあって好きです*.+゚ここは好みがわかれそう💭それぞれの色を目に重ねると、思ったよりオレンジになって、全体的にパンプキンカラーのようにも見えます🎃 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧粉質はラメ含めさらさら。発色は全体的に淡く若干ですが、色がのりにくいようにも感じたり...(私が下手なだけかも)色的に濃いメイクになりがちなのでちょっと注意が必要。また私は白目が結構青いのですが、アイシャドウの色と合わず、それもあってなのか思ったより似合わない気がします😓慣れないだけかな...でもマット3色のグラデーションはめちゃくちゃ綺麗です...夕暮れみたい。。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧イエベ(特に秋)の方、色合いに惹かれた方、マットのアイシャドウが好きな方、繊細なラメが好きな方、テラコッタが好きな方、オレンジ系のアイメイクが好きな方...そんな方におすすめです(*´˘`*)♡#ロムアンド#ベターザンアイズ#ドライアップルブロッサム#qoo10#qoo10_メガ割#qoo10購入品#韓国コスメ#テラコッタアイシャドウ
"セナキュア"私は背中ニキビがとっても酷く、皮膚科に通ったこともありました😢そのときは改善したものの通えなくなったこともありこちらを購入!以前買ったときは正直そこまで効かなかった印象でしたが...今の私には効果抜群!!✨目に見えて改善しました😳ニキビ跡はまだ残っているものの、新しいニキビができることがすごく少なくなり炎症も抑えられました‹‹(*´꒳`*)/››背中を出せるようになって嬉しいです🥰セナキュアという名前ですが全身に使うことができ、目元以外なら顔に使ってもOK👍(私は手に1回出してから顔に使っています)顎や首にあるたくさんの大人ニキビにもめちゃ効きました𓈒𓏸𓐍スプレータイプで簡単なので背中に限らずニキビに悩んでいる方に一度は試していただきたい商品ですᕷ˖°_____________________※追記※個人的な意見ですが、ニキビの原因によるのか?顔のニキビについては効くときと効かないときがあるように思います(最近使っていての感想です)一応追記しておきます(__)#セナキュア #背中ニキビ #ニキビ
꒰rom&nd ゼログラムマットリップスティック꒱ EVENING前から気になっていて、マットリップを使ってみたいのもありQoo10のメガ割でえいっ!と勢いで買いました笑_____________________パケの質感がマットで何とも可愛いです......他のリップもこういうのだといいのにと思うくらい好き。マットリップは初めてなんですが、スルスルかけてびっくり!!乾燥は特に感じませんふわさらで軽〜いつけ心地💭ゼログラムというだけありますね!マットが一気におしゃれな口元にしてくれます🥰発色は抜群!というか良すぎる&色目が濃いのでいつも通りに塗るとめちゃくちゃ口紅濃い人になります😂色は口の輪郭部分に特にオレンジを感じるレッドブラウンまさに夕暮れの色で美しい。。期待通りの色味です大人っぽいけど可愛さもある色味♡赤茶系のアイメイクにすっごく合います!_____________________すごく素敵なリップなんですが...塗り方を注意しないと色ムラ・すぐに口の真ん中部分がハゲます💦普通に横向きに塗ると縦じわには入らないけれど、横に線がすぐできて時間が経ったり飲み食いすると口の輪郭が残る感じに。。私の元の唇が赤ピンクで濃いのもあるのか、『ミートソースパスタ食べたあとみたい』と親に言われました😂おすすめの塗り方は縦向きに、ぽんぽんと色の濃さを見ながら重ねていく方法!この塗り方なら真ん中の色落ちがなくなって、色持ちもよくなりました😉✨_____________________ふわさらなマットの質感、色がとても可愛いリップです♡他にも惹かれる色味がたくさんあるので買おうかな💭#rom&nd#ゼログラムマットリップスティック#ロムアンド#マットリップ#衝動買いコスメ
꒰ettusaisアイエディションマスカラベース꒱ 定番:1,000円 限定:1,500円PLAZA様のプレゼント企画で、エテュセ様のマスカラベース定番ブラック&限定カラー2色をいただきました🥰全体の感想としては、とにかく塗りやすい...!!コームタイプに苦手意識があったのですが、液がどばっとつかないのでまぶたにつくこともなく、繊細に睫毛をとかすように塗ることができます◎重ね塗りをしてもダマに全くならない!繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨カールキープもばっちりです(•̀ω•́)و゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚<01アッシュラベンダー>グレーよりのラベンダー。睫毛にのせるとブルーっぽく感じます睫毛の存在感を弱めることなく色づくとにかくおしゃれなカラー✨他にはない色味♡写真を撮ったときも思ったのですが、色白に見せてくれます🥺<バーガンディピンク>明るめのバーガンディ。赤ピンクっぽく、目元が暗くならず可愛い♥アッシュラベンダーより色味がはっきりわかります派手な印象にはならないので、カラーマスカラ初心者さんや日常使いしたい方にもおすすめ🌟<ブラック>透明ブラック。こちらの方が繊維たっぷり!自然に睫毛の存在感をUPさせ、カールキープしてくれます𖧧˒˒୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧●限定タイプ根本を持ち上げるコイルとセパレートと睫毛を伸ばすコーム の2つこれ1本だけ使う人を想定しているのか、より繊細に仕上げられるような感じ。●定番タイプ間隔広め、長さ長めのコームマスカラ下地らしく、睫毛をセパレートさせてぐっと根本から持ち上げやすい感じ。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧めちゃめちゃ可愛い上に、とにかくマスカラとして優秀です!!私のように不器用で、まぶたにマスカラが付きやすい方にもおすすめ໒꒱·゚ぜひチェックしてみてください(*´︶`*)•.◌*#ettusais#エテュセ#アイエディション#マスカラベース#リッチスタイル#マスカラ下地#カラーマスカラ#プラザ#PLAZA#アッシュラベンダー#バーガンディピンク#提供
商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト
- マスカラ
- 951円
- 2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
- OPERA(オペラ)