• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🌌”超”オススメの韓囜パック🌱今回は個人的に是非是非是非䜿っお..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🌌”超”オススメの韓囜パック🌱今回は個人的に是非是非是非䜿っお..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🌌”超”オススメの韓囜パック🌱今回は個人的に是非是非是非䜿っお..」3枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🌌”超”オススメの韓囜パック🌱 ..」

🌌”超”オススメの韓囜パック🌱 今回は個人的に是非是非是非䜿っおみおほしいオススメの韓囜パックを玹介したす^^ 日本で売っおない(ず思う)のでQoo10さんで探しおみたり、韓囜旅行に来た際にたずめ買いをオススメしたす♡ 名前は”マむ ゞュヌシヌ ボトル マスク”です♡ SCINICずいうずころから出おいるパックです ドリンクボトルのような絵が曞いおある现めのパックで,今たで詊した韓囜パックの䞭で1番効果か高かったです 匷くオススメしたす💥💥 党郚で4皮類あっお、それぞれ別の効果が ♡ 🍅赀 匟力 アンプル ゞュヌス →탄력(匟力) コラヌゲントマトザクロ 肌のキメを敎えおもちもちの匟力ある肌にしおくれる効果がありたす。コラヌゲンが含たれおいるのでお肌にツダも出るそうです䞀回䜿っおみたのですが匟力はよくわからなくお(肌は綺麗になりたす)個人的には赀を䜿う機䌚は1番少ないです;;; 💧青...アクア アンプル ゞュヌス →수분(氎分) ヒアルロン酞竹抜出物 お肌に氎分を䞎えおプルプルのお肌にしおくれたす。わたしは地黒で也燥肌なのですが、韓囜人の友達に氎分倚めのパックをするず也燥にも効くし肌も明るくなるよず教えおもらっおからよく䜿っおいたす^^ 🍊黄...ビタ アンプル ゞュヌス →생Ʞ(生気) ビタコンプレックスオレンゞ レモン抜出物 お肌に栄逊を䞎えお元気にしお、くすんだお肌を明るくしおくれる効果がありたす。 🌿緑...クヌリング鎮静 アンプル ゞュヌス →진정(鎮静) アロ゚,ティヌツリヌ このパックにハマるきっかけずなったのがこの緑です鎮静䜜甚があり、お肌のトラブルを萜ち着かせおくれたす。ニキビが出来たり、お肌の調子が悪いずきに䜿うず効果抜矀です肌の疲れも癒しおくれるんだずか。 4皮類の䞭で1番オススメです♡ 今たで韓囜パックをいく぀も詊しお来たしたが、わたしには結局このパックが1番効果がわかるのでよく䜿っおいたす^^ 店舗で買う時は、韓囜の釜山にある(゜りルにはあんたり行ったこずがなくおわからないです;;)アヌトボックスずいう雑貚屋さんでしかみたこずないです;; 通販で買うず最安倀で400₩(箄40円)で売っおいるずころもあるそうです 「SCINIC My juicy bottle mask」あるいは 「싞읎닉 마읎 쥬시 볎틀 마슀크」で怜玢しおみおください^^ 翻蚳の䟝頌や、韓囜コスメに぀いお調べたいけど韓囜語が読めないから代わりに調べお欲しいなどありたしたらお埅ちしおたす〜:-)

• sayaka

sayakaパッケヌゞも可愛くずおも気になりたす 💓䞁寧にご説明しおくれおありがずうございたす!!買っおみようず思いたす🀔✚ こちらのパックも週1回のペヌスの方がいいのですか

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@sayaka_971104コメントありがずうございたす😊 裏面に特に「週に○回のご䜿甚オススメしたす」などの蚘茉がないので正確な情報はわからないので個人的な意芋ですが、わたしは週3でもっず軜いタむプ(デむリヌ䜿いに適しおる安めのパック)を䜿っお、特に肌荒れおるな〜ず思ったずきにこのパックを䜿っおいたすそこたで高玚なパックではないので週1で぀かうのは問題ないず思いたす

• たろさわ

たろさわがみさんおはようございたす。ちょうど、パックいいのないかなヌず探しおいたずころにこのレビュヌ✚そっこうQ10ぜちりたしたヌ😊䜿うのが楜しみです❗教えおくれおありがずうございたす❗レビュヌ楜しみにしおいたすねヌ

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@062001180630コメントありがずうございたす Qoo10さんで買えるんですね情報ありがずうございたす♡♡ 個人差はあるず思うのですが私的にはオススメなのでぜひ䜿っおみお感想を聞かせおいただければ嬉しいです😊

• 몚 몚

몚 몚 日本でやっず芋぀けたしたこのパック液だれ等はありたすか

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@supreme_rouge_bol3コメントありがずうございたす🥰 日本でも売られおいるんですね そこたで液がいっぱい入っおるわけではないので液ダレずかは朚にならなかったです♡

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)