柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「こんにちは(´ฅ•ω•ฅ`)♡きなこまめで..」

きなこまめ
  • きなこまめ

こんにちは(´ฅ•ω•ฅ`)♡ きなこまめです🐤 今回ご紹介するのは、 「柳家あんず油 ¥598+税」です!☺️💕 これはLIPSでもかなり有名ですよね!わたしもけっこう前から欲しいなーと思っていて、この前ドンキで安かったので買っちゃいました!🙌✨ 30mlと60mlのがあるらしくて、今回わたしが購入したのは60mlの方です! それではLET'S GO〜♪ 🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮❣️🍮 🌱テクスチャ…出した瞬間はあれっ結構サラッとしてる?って思ったのですが、手にのばすと意外にちょっと重ためでした!😮 それにとーっても伸びがいい!(*´ᗜ`*)✨(つまりコスパ◎) セミロングで3滴で十分です!毛先につけるだけなら1滴ちょんと出すだけで十分でした😳 つけすぎるとベッタベタになって頭洗ってない人みたいになるので注意です!笑🙁 🌱匂い…ふわっと優しい柑橘系の香りがします!例えるなら…オレンジ味のキャンディーのような香りです!😍合成香料を一切使用していないので、あんずそのものの香りです✨ しかも匂いがキツくないので香水をつけても香りが喧嘩することがなさそうです!👍 🌱仕上がり…つけすぎない限り、とってもサラサラしっとりになります!(∩´∀`∩)♡ 翌日、寝癖もほぼついてなくて朝はくしでとかすだけでストレートになりました🙌💕 ストレートアイロンかけんくていいのがむっちゃ楽〜っ!!😂😂 匂いはほぼ消えちゃったかな…って感じです🤔 🌱注意点…とにかく伸びがいいので、つけすぎないように!ベタベタになっちゃいます😂 あと、容器がガラスなので落として割ってしまわないよう注意しましょう😣 わたしは主にお風呂上がりのタオルドライの後のヘアオイルとして使っているのですが、ドライヤーで乾かし終わったあとはすごくツヤサラになります…♡♡ あと、日中でもちょっと髪がパサついてるなーって感じたら2、3滴ぐらい出して髪の毛全体に使ってます!👍✨適度にしっとりしていい感じです♪ しかも、頭皮についても大丈夫なのがうれしいポイント✌️ これは本当にオススメのヘアオイルです♪ 最後までみてくださってありがとうございました😳 それではまたね〜!👋 #あんず油 #サラサラ #しっとり

• 🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤

🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤加工めっちゃかわいい♡♡

• きなこまめ

きなこまめ@apple_13_jcほんと?!うわぁうれしいー!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ ありがとうっ♡♡

• 🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤

🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤@kinamane_2980いえいえ~♡♡ でも、本当にかわいすぎる!!!!!  なんか、私の好みでドストラーイクって感じ笑笑(きっと伝わってない笑笑)

• きなこまめ

きなこまめ@apple_13_jcドストライクなんてうれしすぎるるる(⑉•ω•⑉)❤︎ 大丈夫!!ちゃんと伝わってるよっ👍♡

• 🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤

🍏りんごもち🍎 投稿お休み中💤@kinamane_2980良かった~♡♡ 伝わってなかったらどうしようかと思った笑笑 まめちゃん加工が上手くてうらやましい~♡♡

• 美夜☆

美夜☆普通にドラッグストア とかで売ってますか??? そして、!これからタメでいいですか??😵

• きなこまめ

きなこまめ@sparkle_blush_bj14はい!普通にドラッグストアで売ってますよ!😀 多分ほとんどのドラッグストアで売ってると思います(∩´∀`∩)♡ もちろんです!😍全然タメできてくださいね♡

• 美夜☆

美夜☆@kinamane_2980おぉ! なるほどです! これからタメだぁ・・・ンフフフフフw

• きなこまめ

きなこまめ@sparkle_blush_bj14ンフフフフ(๓´罒`๓)♪♪

• ま る 。 生きてるよー今絶賛下書き中😎

ま る 。 生きてるよー今絶賛下書き中😎まって、ありがとうございます! プロフィールに24時間以内にフォロバします! と書いてありますけど、こんな早いと思いませんでした! あ、フォロバ目当てじゃありませんよ?DHCの投稿から飛んできて、買い求めやすいコスメなどを投稿してあって、金欠の私にとっては凄く助かります! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• きなこまめ

きなこまめ@marudao____いえいえー!こちらこそフォローありがとうございます!😳♥️ ちょうどLIPSを開いていた時にフォローしてくださったんで、すぐフォロバしちゃいました!笑(ずっとLIPSにへばりついてると思われちゃったらどうしよう😂) ほんとですか?!そう言っていただけてめっちゃうれしいです!(⑉•ω•⑉)❤︎ ありがとうございます♪

• ま る 。 生きてるよー今絶賛下書き中😎

ま る 。 生きてるよー今絶賛下書き中😎@kinamane_2980変身嬉しいです! あ、そうだったんですか!いえいえ!そんな事ありません! これからも参考にさせて頂きます...🌟。:*

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

🥺🥺🥺🥺🥺ピエン 私の髪は毛先が曲がっていてとっても嫌ですこのあんずオイルは毛先もストレートになりますか?

• きなこまめ

きなこまめ@pink_gloss_07rlご質問ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* ) わたしは少しくせ毛なのですが、朝起きて髪の内側からくしを通すと毛先までストンとストレートになりました!😀 ですが、強いくせ毛だとなかなかこのオイルだけでは直らないかもしれません…🤔

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

🥺🥺🥺🥺🥺ピエン @kinamane_2980そうなんですね!!私結構なクセ髪なので…

• きなこまめ

きなこまめ@pink_gloss_07rlあっ、なるほどなるほど…🤔 うーん、強めのくせ毛だとこれだけでは完全には直らないかもしれませんね…💭💦 でも、完全には直らなくとも少しは落ち着くと思いますよ!👍

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

🥺🥺🥺🥺🥺ピエン @kinamane_2980(」゜ロ゜)」マジカヨ。。。。アッ…ありがとうございます笑

• きなこまめ

きなこまめ@pink_gloss_07rlいえいえー!( *ˆ︶ˆ* ) 少しでもお役に立てたなら光栄です✨

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

🥺🥺🥺🥺🥺ピエン @kinamane_2980返信速い人チョー好きです?付き合って!(突然の告白)笑

• きなこまめ

きなこまめ@pink_gloss_07rlえええ!こんなわたしでよければぜひ!笑笑😂(すぐにノってくるやつ笑)

• 🥺🥺🥺🥺🥺ピエン

🥺🥺🥺🥺🥺ピエン @kinamane_2980乗ってくるやつええやつやなーコラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ先輩やで!!

• きなこまめ

きなこまめ@pink_gloss_07rl爆笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) むっちゃおもろい!😂😂

• なの⚡︎

なの⚡︎あんず油私980円で買いました🥺🥺ドンキで買えばよかった🥺 2日使ってみて効果が全くと言っていいほど感じられていないのですが、主様はどのように使っていますか? 私はお風呂上がりにタオルドライ後、ボブくらいなのですが毛量が多すぎて2滴では足りなかったので3滴付けています。毛先を中心につけて、ドライヤーをやっています。

• きなこまめ

きなこまめ@orange_blush_jeyご質問ありがとうございます!☺️♡ 効果が感じられていないというのは、パサパサになるということでしょうか?それともまとまりが悪いという感じでしょうか?

• なの⚡︎

なの⚡︎@kinamane_2980元々パサパサで毛量も多くてまとまりがなくて困っていて、まとまりがでるとのことだったので買ってみたのですが変わっていない。🥺即効性があると聞いたので期待したのですが..という感じです🥵

• きなこまめ

きなこまめ@orange_blush_jeyあー!なるほどです!( ・ Д ・ ) わたしは、セミロングくらいでお風呂上がりに3滴つけてドライヤーで乾かしてます🙂 もしまとまりが悪いようでしたら、ドライヤーの後にほんの1、2滴を髪全体に塗るのもひとつの手かもしれません🤔 それでも改善されないようでしたら、ドライヤーの前にヘアミルク→あんず油の順にぬって乾かすっていうのがオススメです!👍

• なの⚡︎

なの⚡︎ありがとうございます❕ ほんとに私の髪の毛頑固なので変わってくれるように頑張ります!アドバイスありがとうございました🥺💖

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

リーゼ

プレイフルケアオイル

”毛髪補修しながらツヤを与える朝夜兼用ヘアオイル。ツヤ感・ゆる束メイクにも◎”

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

きなこまめさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)