《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「皆様こんにちはairi..」

アイリ🐏フォロバ100☁*°
  • ブルベ 冬
  • アイリ🐏フォロバ100☁*°

皆様こんにちはairiです😄 タイトルを見て「ん?自慢か?」って思われた方、不快な思いをさせて申し訳ありません… 早く方法が見たい方は⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸の所まで とばしてくださいm(*_ _)m でもほんと、中1の頃まで海水浴のときさえも 日焼けなんて気にしてませんでした… 実際、日焼けしても白く戻る体質だったので… でも日焼け対策を一切せずに太陽に当たりまくっていると、そばかすが大量発生(言い方)しちゃうんですよ…… そばかすって自力では消えないと思うんですよね…それが嫌すぎたので去年の夏から 日焼け対策をし始めることにしました(՞ټ՞☝︎ 前々回の投稿で『日焼け止め基本のこと』と いうタイトルで日焼け止めの基本的なことを まとめたので、そちらもよかったらぜひ 見てみてください((宣伝 ではお待たせしました!「学年で1番白いわ」と言われるようになった方法を紹介します! ⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸⇸ ①ビタミンCをとる! これは効いたのかどうなのか… 私はフルーツが好きなので喜んで食べてました笑 フルーツだとキウイや柑橘類、野菜だと パプリカやパセリがいいみたいです! ②インスタント食品は控え、バランスの良い 食事を! お次も食べ物関係です笑 カップ麺大好き星人なのでこれはサボりがちです…(´・ω・`) 魚を多く食べると良いみたい! ダイエットにもなるし、私ももっと意識します!💪 ③充分に睡眠時間をとる!🛌 お肌の生まれ変わりがより活発になるのは 睡眠中や休息してるときです! ストレスや疲れを溜め込まないようにしましょう! ④基礎化粧品を使う! 基礎化粧品というのは、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液などのいわゆるスキンケアのことてすね!色白に関係ある…?と思われるかも知れませんが、これは効果を感じました! ちなみに私は #ハトムギ化粧水#ニベア の青缶を使っています!どちらも安いので一度にたっぷり使えるのがいい✨ ⑤外を歩く時は日陰を陣取る! 夏の晴れの日は日陰以外のところは早歩きで 通るようにしてます笑 日向よりは直射日光を さけられますし、涼しいです🌀 ⑥真夏の晴れの日は外出を控える! これは友達との約束や楽しみにしてる遊びに 行くな!と言ってるわけではもちろんないです。不要不急の散歩などは控えた方がいいって ことです!まさにコロナ対策になりますね✨ インドア派になっちゃえばいい話ですね! そもそも、紫外線を浴びなければ1番の日焼け対策になりますので✨ ⑦日焼け止めは年中無休! 肌荒れがひどい日以外は季節関係なく 日焼け止めはマストです! トーンアップする日焼け止めがおすすめです! 私が初めて自分で買った日焼け止めは 紫の #スキンアクアトーンアップUVエッセンス です✨ 今1番使っている日焼け止めは #ビオレUVアクアリッチウォータージェル です! どちらもプチプラで口コミも良いしおすすめ! ⑧つい日焼けしてしまったら、冷やす! 体育とか登下校の時に、どうしても長い時間 紫外線を浴びてしまう時もありますよね🥺 そんな時は保冷剤をタオルにくるんで、 日焼けしたところを冷やしてください! (直接当ててはダメです!) 日焼けはもはや火傷と同じなので、冷たいもので冷やすと炎症が和らぎます。その後は 乳液で保湿を忘れずに!! 以上になります!この夏、皆で色白美人を 目指しましょう✨✨ 最後まで見ていただきありがとうございます❤ #日焼け止め #日焼け対策 #焼けない #色白くする方法 #色白

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

•  なにゃ

なにゃ家にいる時は日焼け止め塗ってますか?

• アイリ🐏フォロバ100☁*°

アイリ🐏フォロバ100☁*°@purple_oimoコメントありがとうございます! 肌に負担がかかるかなと思うので基本は塗っていません!日差しが強い時はカーテンを閉めてます💭

• 璃愛

璃愛体育の後などはどーやって冷やしていますか?

• アイリ🐏フォロバ100☁*°

アイリ🐏フォロバ100☁*°@rrrrrrrrr_maコメントありがとうございます! 家から保冷剤を持ってきて、外体育のあとの休み時間に、顔や脚を中心に冷やしてます!🙇‍♀️

• コンペートー🌱❤︎"

コンペートー🌱❤︎"コメント失礼します🙇 今は外に出る時はマスクをしないといけないですがママスクをする時でも日焼け止めは塗った方がいいですか?

• コンペートー🌱❤︎"

コンペートー🌱❤︎"@pink_make_z3moありがとうございます🥳

• アイリ🐏フォロバ100☁*°

アイリ🐏フォロバ100☁*°@fantastic_sounds_cig2コメントありがとうございます! そうですね🤔マスク焼けしちゃうかもしれませんしね💦 マスクに日焼け止めが付くのが不快でしたら、マスクしてる所以外の所(おでこなど)だけでも塗った方が良いと思います!

• Juri⛈

Juri⛈関係ないんですけど、夜の洗顔何つかってますか?

•  💙のあまる🐤

💙のあまる🐤ニベアはどのようにして使っていましたか??

• アイリ🐏フォロバ100☁*°

アイリ🐏フォロバ100☁*°@noa_ssterコメントありがとうございます! 夜の 化粧水+乳液の後に、 小顔マッサージをするときにニベアを付けています!でも油分が多いので、毎日はやらずに化粧水を混ぜながら塗ってます!語彙力なくてごめんなさい💦

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20106件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

アイリ🐏フォロバ100☁*°さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)