• 楚乃 on LIPS 「♡CANMAKE新作GETしてきました♡CANMAKEPerf..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡CANMAKE新作GETしてきました♡CANMAKEPerf..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡CANMAKE新作GETしてきました♡CANMAKEPerf..」(3枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡CANMAKE新作GETしてきました♡CANMAKEPerf..」(4枚目)

楚乃 on LIPS 「♡CANMAKE新作GETしてきました♡ ..」

♡CANMAKE新作GETしてきました♡ CANMAKE Perfect Stylist Eyes 22 アプリコットピーチ ¥780+tax すっかり買うの忘れてて慌てて買いに行ったらラスイチでした。運が良かった、、! CANMAKEの中でも大人気なパーフェクトスタイリストアイズが今年7月にリニューアルされその中で新色としてこの子が登場♡ 最近はピンクやパープルがマイブームだったのでお久しぶりのオレンジ(というかコーラルピンク)シャドウでテンション上がります⤴︎ リニューアルしたからなのか、この新色がなのかはちょっと分からないのですが最近けっこうしっとりめなテクスチャーでしたが今回は割とサラッとしてた気がします。 簡単にレポしていきます♡ 左上のカラー 思ったより発色淡めなハイライトカラーでした。 ベビーピンクというよりピンクがかったホワイトで細かいラメが可愛いです。 涙袋に入れても可愛いんですけど少し白っぽすぎてつけすぎると浮いちゃう気がするんですけど、目頭だけとかにつけるとめちゃ可愛いです♡ 右上のカラー 左上に続きこちらもシャーベットカラーです。 オレンジよりのコーラルピンクで、イメージとしては日本のコーラルというより韓国系な色合いな気がする(気がする) これをぶわーっとアイホールに広げると可愛いです。左上のカラーで軽く涙袋を強調してから目頭にこれをちょこんと入れると!まあ!かわいい! 左下のカラー 上2色に比べてラメ感は控えめです。 (締め色を除いて)この中のパレットの中で1番色味が出ます。 ぽっと色づいたサーモンオレンジなイメージで私の中では発色の良いオレンジチークというなが第一印象。可愛いです。 右下のカラー 良くも悪くも黄みにも赤みにも寄らない王道無難ディープブラウンでした。 個人的に赤みがあれば嬉しかった、、!(ぼそっ) 真ん中のカラー トッピングできるラメちゃんです。 シルバーラメというよりホワイトラメなイメージです。この中で1番ザクザクとしたラメ感が可愛いのですが、のせたところを指でサッとなぞるとラメが散ってしまうのが少し難点? 以上簡単ではありますがレポとさせていただきます♡また今度これを使ったメイク投稿するのでみてくださると嬉しいです◎

楚乃さんの人気クチコミ