pdcイベリスピメル ムースアイシャドウ

• イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イベリスピメル ムースアイシャドウ/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「😁✨求めてたのはこれだ!!!💕🥺最近リキッ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

😁✨求めてたのはこれだ!!!💕🥺 最近リキッドアイシャドウにハマってて… 色々探してるんですよね〜 そんななかで激かわなアイシャドウ見つけました!! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【IBERIS PMEL】 ムースアイシャドウ 01-ピンクベージュ 04-スパークルオレンジ 05-ペールグリーン ¥1200 📑商品の特徴 ・抜け感発色 ・濡れツヤまぶたつづく ・高密着 ・ベージュパールを配合「隠しベージュ」で肌から浮かない ・グロウパール&光沢オイル配合 先に言うとすごくイイ!! 01-ピンクベージュは見た目より全然薄い色でアイホール全体や涙袋にも使えるカラーです💗 上品なツヤって感じでギラギラの感じはしないです! 04、05は限定なのですがこの前見たらまだありました! 店舗によるのかな!? お気に入りは04のオレンジ! 黄味が強いオレンジでなかなかこんな色に出会えないんですよ🍊 アイホール全体に広げるのが好きです!! 夏らしいメイクにオススメ💄 パッと明るくしてくれてすごいかわいいの🧡 05はグリーンはグリーン×ピンクのメイクがしたくて購入しました💚 白味グリーン?っていうのかな? ミルキーな発色が可愛いんですよ🍼 ただ…このカラーだけは少しムラになりやすい??かな?? 一度にたくさんつけずにすこーしずつ伸ばしていくのがオススメ。 商品自体はムースだから水っぽいリキットアイシャドウに比べてムラになりにくくて使いやすいです👏🏻 私は二重にもたまりませんでした🤩 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ほかにピンクやホワイトもあるので店頭で見かけたらぜひチェックしてみてください! オレンジ本当にオススメ🧡 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki YouTube→瀬名深月〈Mitsuki Sena〉 アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #アイシャドウ #リキットアイシャドウ #単色アイシャドウ #単色シャドウ #ピンク #ピンクメイク #ピンクシャドウ #ピンクアイシャドウ #ピンクブラウン #ピンクブラウンメイク #ピンクブラウンシャドウ #オレンジ #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #オレンジシャドウ #グリーン #グリーンアイシャドウ #緑 #キラキラ #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #ラメシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #ムースアイシャドウ #期間限定 #限定カラー #リミテッドカラー #限定色 #夏 #夏メイク #夏の限定色 #お気に入り

おすすめアイテムpdc×ジェル・クリームアイシャドウ

イベリスピメル ムースアイシャドウ / pdc

イベリスピメル ムースアイシャドウ

”\発光する美しすぎるアイシャドウ/青ラメと紫ラメが綺麗な艶感✨色気も出せちゃう!?”

ピメル パーフェクトティアマジック / pdc

ピメル パーフェクトティアマジック

”ペンシルタイプでササっと塗れますし、肌馴染みのいい色です反対側にはシャドウが付いており涙袋の影もかけて一石二鳥”

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧) / pdc

pdc

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)

”すごい綺麗なラメ感で柔らかい!涙袋にのせるとギラギラ!綿棒でぼかすと結構良くなります 👍”

pdc×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2079件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc イベリスピメル ムースアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2020/3/24(最新発売日: 2021/3/29)
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
“あざとかわいい”うるみ瞳をつくる、高密着ムースアイシャドウ 肌に溶け込む「隠しベージュ設計」で抜け感発色が叶う! グロウパール&光沢オイル※で濡れツヤうるみ瞳を演出。ラメ飛びしにくいムースがピタッとまぶたに密着して長時間キレイ色が続きます。 ■“隠しベージュ設計”で叶う、抜け感発色 ベージュパールを配合することで、肌から浮かずに抜け感と発色を両立しました。 ■濡れツヤ&発色長時間キープ処方 肌とパールの密着感を高める皮膜剤を配合。 ラメ飛びしづらく、濡れたようなツヤとキレイ色を長時間キープ! ■パール感・発色キープ処方 濡れたようなツヤが繊細に輝く、グロウパール&光沢オイル※配合。 濡れツヤうるみ瞳を演出します。 ■まぶた美容保湿成分配合 目元をケアする4種の美容保湿成分を配合。 メイクしながらまぶたをうるおいケア! ※ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル(エモリエント成分)