• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日のメイクはすっかり参加するのを忘れていた強い女メイクです*..」(1枚目)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日のメイクはすっかり参加するのを忘れていた強い女メイクです*..」(2枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日のメイクはすっかり参加するのを忘れていた強い女メイクです*(^o ..」

本日のメイクはすっかり参加するのを忘れていた強い女メイクです*(^o^)/* ギリ日常使いでもいけそうな感じに仕上げてみました🤔 備忘録 アイブロウ DAISO UG アイブロウパウダー BR-2 ケイト アイブロウペンシルA BK ケイト 3Dアイブロウカラー BR-1 アイシャドウ TheBritishMuseum×ZEESEA ハート女王 メイク詳細は画像2枚目閲覧推奨 アイライン ラブライナー ダークブラウン マスカラ オペラのマイラッシュを塗って、 上だけメイベリンのハイパーカールを重ねて使用 チーク セザンヌ ナチュラルチークN17を勾玉形に塗った上から lameilaの赤の方の色を頬の高い位置のみ少し重ねる リップ ペリペラ INK TINT SERUM 05を中心にのせて指でぼかし広げる TheBritishMuseum×ZEESEA ハート女王の④で使ったラメを唇に重ねる #本日のメイク #ペリペラ #TheBritishMuseum×ZEESEA ハート女王 #ラブライナー #メイベリン #DAISO #ケイト #オペラ #セザンヌ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》美人ー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧美人すぎよ?小2ママなんやー(/ω\*)顔がみたくてさっきの投稿から飛んできた笑笑

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619ですね! 変と言うより可愛い人ですよ(。・ω・)σ゙ ︎💕︎💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_rouge_ts5a見てないなーって探しに行ってない時ないんだよねー(´-ω-)タイミングだよね!!飛んできたら早いもんね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧笑って笑ってー❤私変なやつやけね笑

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619つい笑ってしまいましたが嬉しいですよー!🙌🏻💕 いえいえ💦時間がある時に見に来てもらえるだけでも嬉しいです(ง•ω•)ว♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_rouge_ts5aお顔見てないなーって思って最新ページから飛ぶってめっちゃウケるよね笑笑 タイミング合わなかったら全然ダメだ😭ごめんね💦

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619ありがとうございますー!!!♡(///ω///) ですー!!わざわざ!ありがとうございます(*≧艸≦)照笑

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)