REVLONカラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N

• カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N(マニキュア)の口コミ「おはようございます🌄🌄🌄かよんです。ネイル..」

かよん💟💟💟
  • かよん💟💟💟

おはようございます🌄🌄🌄かよんです。 ネイル塗り替えました。(え!もう?) ベージュにしました。 レブロン カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N 033 パーフェクトペア 長い名前だ。 ちょっとピンクがかったベージュ? ホントはネイルアートとかしてみたいけど 手が震えちゃうので無理かなぁ。。。 チェックとかドット柄とか可愛い💕 憧れるなー。 甘皮のお手入れとかもしないし。した方が綺麗なのは分かるけど そこまでは出来ない! 今は塗るだけでいっぱいいっぱいです。 でもそろそろ爪の形は整えないと。ヤスリでね。 私のネイルケアはそんなもんです(笑) ネイルトリートメントは持ってるけど、たまーに夜に塗る時あるだけ。 前はしょっちゅう塗ってたのよ。 今はダメね。 今度アインズトルペに行ってネイルケア一式買うかなー? 気持ちはあるけど行動が伴わない。(笑) 今日はYUKIの『joy』聴きながらネイルしました。 最後まで読んで頂きありがとうございました☘️☘️☘️☘️☘️ また次回の投稿でお会いしましょう🍀🍀🍀🍀🍀 かよんでした💟💟💟

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

”1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル / REVLON

REVLON

”ネイルはレブロンのピンクオレンジのよーなものです! #春恋ネイル”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

REVLON

”伸びも良く塗りやすかったです✨ THE 赤っ‼️って感じ🌸 気に入りました❤️💅”

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

かよん💟💟💟さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N

マニキュア
2019/6/20(最新発売日: 2021/5/20)
REVLON(レブロン)