Product thumb

ノーブランド雑談

• 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノーブランド 雑談の口コミ「私共は、必ず来たコメントには100000%..」

リサ・ラーソン
  • イエベ 秋
  • リサ・ラーソン

私共は、必ず来たコメントには 100000%、返信書いております。 ゆき様コメントありがとうございます。 こちらは見れてます。が ありがとうございます。って書いた私からのコメント は多分、、、表示されてないと思います💧ごめんね コメントは、受け取れてます。 だから、返信書いてます。 ↑↑↑返信が、相手様に届いてない気がします。 だから、このページにコメント残してほしいです。 イイね‪(๑•̀⌄ー́๑)bだけ100件以上貰っても、、、💧💦 わからないから💧コメントくださいませんか?💦 他にも、フォロワー様の投稿へも 頻繁に訪ねては、コメントを残してまして、、、 先程、ようやく気づいた、、、 たくさんの皆さまの所に長々と書いたコメント、、が 何処へ? Lips側に、問い合わせ中にて 来てないよ!って方はこの投稿にて コメント残して見てほしいです。 ↑↑↑その返信も書いてますがきっと届かないけどね 他の方は、他の人には返信書かれててね💧 私共のコメントだけみんなにスルーされてるって 気づいたから、、、皆さまには見えてないんだと 気づきました。 私共は、勝手に、返信くれない、、、と しょんぼり(´・ω・`)してました、、、 が、ということは逆に、私共にコメントくれたのに? 私って返信書かない人? に↑↑↑なってるぅうううε=ε=ε=って気づいたから 皆さまの所へ 私共からのコメント届いてませんか? 返信コメント届いてませんか? 記憶にあるのは ぷぅぴぃちゃん、あゆみさん、ぷくりんさん、 シエスタ様 NATHUMIさま、春雨様、ZERO様、美奈様 さっちー様 ふくすけさん、かよんさん、あんさん、 ゆーぽんさん おてもやん様、柴犬のママさん、シエスタ様 他たくさんの皆さま 珈琲豆様、ぽぽろん様、のぶろう様シファー様 などなど あゆみさん、いつも綺麗😍ってたくさんコメント 書いております。届いてないですか? ぷくりん様にも返信書いてます。届いてないですか? 皆さま、教えてくださいませんか? 御協力をお願いいたします。 などなど、、、他たくさん、、、の方々へ❤ 特に2、3ヶ月前に 長々とぷぅぴぃちゃんにも書いたよ? ぷぅぴぃちゃん!ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= コメントくださいませんか?来てないよって? コメントは、 受け取れるので是非教えてくださいませんか? よろしくお願いします ((○| ̄|_

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°私のコメントは届いてますでしょうか?( ̄▽ ̄;)

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソン@yukis2jump届いてます!❤ 御協力ありがとうございます❤

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@mayuyuよかったです!!♡ とんでもございません!!!

• Maya♥️フォロバ100%♥️

Maya♥️フォロバ100%♥️おはようございます(*^^*)♥️ 日にちは忘れましたが、体調崩されていた時にコメントをさせて頂きました♥️ その1回ですがコメントは私の所には届いてなかったことを思い出しましたのでこちらの投稿を見て、コメントさせて頂きました(*^^*)🎶 いつも楽しみに拝見させて頂いております♥️

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソン@twinkle_make_5a5ごめんなさいでしたね💧 携帯トラブルにて、、、 何をコメント書いてくれたの? また良かったら書いてね💕 必ず見るからね。

• Maya♥️フォロバ100%♥️

Maya♥️フォロバ100%♥️@mayuyuいえいえ(*^^*) 体調崩されてたから心配でコメントしてました♥️ いつも楽しく見ていたので🎵 お返事は忙しいからかな?と思っていました☺️ みなさんのコメント気にしてくださったんですね✨ ありがとうございます♥️ またこれからもコメントさせて頂きますね♥️

リサ・ラーソンさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)