011adfed31b46cf6f94875cb 1586223101 small

excelカラーオン アイブロウ

• カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーオン アイブロウ/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel カラーオン アイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「本日の#コスメ購入品#Excel#エクセル..」

*Lin*
  • *Lin*

本日の#コスメ購入品 #Excel #エクセルカラーオンアイブロウ アッシュブラウン 1200円税抜 基本マユゲはパウダーとペンシルで描いているのですが、 自眉の色の黒が今好きなメイクと合わなくて最近イライラしていたのでマスカラ購入。 昔に比べてニュアンスカラー 多くてありがたいわぁ。 パリパリと固まらないので、毛流れを作り込みたい方には不向きですが、ナチュラルに使うなら問題なさそう。 これメイクに足すだけでアカ抜ける気がします。 夏メイクにヘビロテ予定♪ #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ購入 #コスメ購入品 #コスメ購入記録 #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #オススメコスメ #アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

アイブローマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

*Lin*さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel カラーオン アイブロウ

2020/5/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル カラーオン アイブロウ」は、ひと塗りでしっかりと色づき、ふんわりと柔らかな眉を実現する「アイブロウマスカラ」です。 重ね塗りをしなくても、まるで自眉を染め上げたように眉毛一本一本の根元からしっかりと色づきます。軽やかなテクスチャ-で固まりにくく、ふんわりと柔らかな毛流れ感を演出します。 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフとこすれに強いスマッジプルーフのWの耐久処方でありながら、お湯でするんと落とせます。肌につきにくく、簡単に毛流れを作ることが出来るオリジナルのコンパクトブラシを採用しました。 髪色やメイクに合わせて選べる、ニュアンスカラーを取り入れた5色展開。眉に抜け感をもたらし、お顔全体をトレンド感のある印象に仕上げます。