キッコーマン飲料豆乳飲料 バニラアイス

• 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳飲料 バニラアイス(ドリンク)の口コミ「❁KIKKOMANキッコーマン豆乳飲料バニ..」

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁KIKKOMAN キッコーマン 豆乳飲料 バニラアイス リッチなバニラアイス風味 200ml 142kcal 食物繊維4.0g 糖質18.6g たんぱく質4.6g 脂質4.6g バニラアイス味の豆乳です(*¨*)♡ 最近どハマりしている豆乳です♡ 凍らせて食べるとすっごく美味しいので 凍らせるのがおすすめです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私はダイソーさんで購入した アイスを作る容器で凍らせています✩︎⡱ (4等分したくらいの量になります) カロリーも低いので ダイエット中のちょっとしたおやつに∗⿻ᐝ 食物繊維が配合されています(*´ᗜ`*)/ しっかりとバニラアイスの味がします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アイスをイメージすると アイスよりもちょっとあっさりした感じです⋆︎* 後味に豆乳がいます(*´ㅁ`*) 「甘さ控えめ」ですが意外と甘いので 甘党の方でもご満足いただけます(◍•ڡ•◍) 食物繊維とたんぱく質が多めです∗⿻ᐝ ただ、脂質もそこそこ多いので 飲み過ぎには注意です(*^^*) ❁ダイエット日記です❁ 興味のない方はスルーでお願いします(*´ᗜ`*)/ ダイエット中の方は一緒に頑張りましょう✩︎⡱ #みゆダイエット始めたよ #ダイエット #豆乳 #野菜ジュース #ザバス #キッコーマン #KIKKOMAN #バニラアイス #バニラ #アイス

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• オレンジ*

オレンジ*豆乳凍らせて食べる手法が気になっていたのですが、1パック丸々だと食べ切れる自信もなく…… DAISOで4等分くらいの製氷皿に入れて凍らせる、というのはとても良いですね!! 試してみたいと思いました。

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@yaryuge_25yこんばんは(*´˘`*)♡ お返事遅くなりました💦 私も1度パック丸々凍らせる方法をしてみたのですが、食べづらいし多いしでやめてしまって( ˟ ⌑ ˟ ) でも美味しいのでどうにかならないかなぁと思い、普通の製氷皿で試してみたのですが、やはり食べづらく…(´._.`) ダイソーさんをウロウロしている時にちょうど良いサイズの、持ち手付きのアイスを作るものがあったので、そちらを使ってみたら食べやすくて、これだ!と思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

明治

ブルガリアヨーグルト

マルサン

調整豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン飲料 豆乳飲料 バニラアイス

• 200ml: 99円
2019/2/18
キッコーマン飲料( KIKKOMAN)