GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド

• ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド(口紅)の口コミ「🌷 マスクでリップができないいまも…🌷先日..」

ぽちゃ
  • ぽちゃ

🌷 マスクでリップができないいまも… 🌷 先日のTravisJapanの動画をみて あ、絶対かおう。ときめたチョロいオタクです🧸 TravisJapanとGIVENCHYがコラボした動画で 使用されていた新商品 🥀ローズ・パーフェクト・リキッド 品切れもありましたが お目当ては無事買えました…!よかった! 購入したのは No.17 ヌード・チル No.22 ベリー・ブレイク  商品入っている箱にはリップバームと かかれていますが プランパー効果もあるみたいで ぬるとちょっとだけスースーします💭 BAさんに言われたのは 見た目びっくりする色でも ぬってみるとあれ?ってなりますよ😊 どーゆーこと?と思いましたが ベリー・ブレイクをぬって納得◎ 見た目は青み系のピンクですが 唇にぬると色が馴染む……!! 驚くほど青くないしピンクも強くないんですよ🤔 普通にぬってもかわいいし レッド系、ピンク系のリップの上からぬっても かわいい🧸💕 ヌード・チルも落ち着く色味だけど めちゃくちゃ好み……!!!! そしてそこまでベタつかないので マスクの上からでも使える!そうです☁️ だからマスク外しても あれ?血色悪い?ともならないですね! リップとグロスの間!みたいな つけ心地と発色!ありそうでなかった感じ! マスクが外せないいま このリップの動画をだしたトラジャも強いし おすすめするGIVENCHYもつよくね……? と思ってました😇 品切れの色もあるみたいですが まず、手に取ってみるのをオススメします…!!!🥰

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション

”濃密な美容液を塗っているかのような、贅沢な付け心地。絶妙なむちむち唇を手に入れることが出来る♡”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• もーもも

もーもも私もトラジャの動画みて、ちゃかと同じ色欲しい!って思ったんだけど、自分がめちゃくちゃイエベだから、絶対似合わないので悩み中です😅

• ぽちゃ

ぽちゃ @momomomomoコメントありがとうございます! ちゃかのもみせていただいたんですが 青みピンクで結構ピンク強かったです💭 推しの色欲しくなりますよね😭

• もーもも

もーもも@kuma__bear__やっぱり青み系の色ですよね😱 参考になりました!ありがとうございます😊

• ろっぴ

ろっぴこちら色持ちどうですか?😊

• ぽちゃ

ぽちゃ @fabulous_cosme_45zgコメントありがとうございます! マスクをすると微かにつくけども色持ちはプランパーにしては いい方だと思います🙆🏻‍♀️でも念のため持ち歩いてます☁️

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

ぽちゃ さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド

2020/4/3
GIVENCHY(ジバンシィ)