034dfec0e9a0a86ba136f9ea 1562031418 thumb

メンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品)

• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)の口コミ「こんにちは!初めての投稿になります。まだ不..」

fresh_lips_fdm
  • fresh_lips_fdm

こんにちは! 初めての投稿になります。 まだ不慣れなところはありますが、皆さんの役に立つレビューをしていきたいと思いますので、みていただければ幸いです🙇‍♀️ 今回ご紹介するのはメンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品)です。私は、思春期ニキビにずっと悩まされていました。でも対して知識もなく、調べる気も起きずただただ触ったり、潰したりと…今思えばダメなことばかりですね😅でも、高校入学するなら 可愛くなりたいと思って、春休みに必死に色々試しましたがどれもあまり効果は出ず…そして、薬局でふと メンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品)が目に入ったんです。メンソレータム はなんか期待できそうだなあ!と思い買ってみました。そすると、ええ! いいじゃん!とすぐに効果を実感できました。 化粧水をつけて1分ぐらいたったらつけると、次の日には赤みが引いていたんです!他にも気をつけたことはあるのですがこの薬の力も大きかったように思います。そして何よりこの薬の気にいっている部分は… 寝る前につけても、枕やベッドにつく心配がない!というところなんです。どういうことかと言いますと すぐに薬が浸透してくれるので白色の部分も残りません!ここが1番のお気に入りポイントなんです!(写真を参照)閲覧注意!!! というわけで今回はメンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品)をレビューさせていただきました。 医薬品ですので、向いている方と肌に合わない方がいらっしゃると思いますが何事も挑戦だと思って一度お試しすることをオススメします! ながい記事を読んでくださりありがとうございました😊 #はじめての投稿

fresh_lips_fdmさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)

その他
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)