• リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック|NARSを使った口コミ 「昨日今日と「久しぶり」にコスメ注文&予約し..」

ワタクシ@ブルベ冬
  • ブルベ 冬
  • ワタクシ@ブルベ冬

昨日今日と「久しぶり」にコスメ注文&予約したワタクシです。 久しぶり…2週間ぶり。 うふふ。 2ヶ月くらい経ってから久しぶりと言えって感じよね🥳 その2週間前に予約注文して、先週末手に入れたコスメはコレ💓 NARS THE ZEN COLLECTION クワッドアイシャドー TOKYO リップスティック 00002 ROSECLIFF NARS店舗のない地方住まいのワタクシももちろん手に入れましたよ〜🤤w 正直言うと 完全に流行りに乗る気満々で買っただけで 「この色めちゃくちゃ可愛い😍!」とかで買ったわけではなかった(笑) NARSのアイシャドウとリップ使ってみたいとは前から思ってたし、ちょうどいいから買ってみようって感じで買っただけだったんだけど… このアイシャドウすごく好きだった🤣💓 この色、私には絶対似合わなそう❗️と思ってたけど、不思議と使えるピンクアイシャドウで ピンク系アイシャドウにハマるキッカケになってしまったw まず捨て色がない🤔✨ 単色や2色使いもできるけど、4色全部使ってアイメイクした方が断然仕上がりが良い! それも左上から時計回りに使うだけ。 左上をまぶた全体に→右上を二重幅より広く&下まぶたに→右下を二重幅、目尻濃いめ&下まぶたの目尻側に→左下を黒目の上or目頭&下まぶた目頭側に ってのを指でテキトーにやるだけで、なんかオシャレにできる(笑) (右下カラー使用時と下まぶた全般はブラシの方が仕上がりキレイ) で発色は薄めだけど、そのおかげでボカしやすいし、重ねればちゃんと発色するから調整しやすい👏 それでも物足りないと感じるときにすごく相性の良いアイシャドウが手持ちにあった❗️ それはMACのスモールアイシャドウのサテントープ✨✨ TOKYOとめちゃくちゃ相性の良いカラーで もう少し濃いカラー欲しいなー もう少し目力欲しいなー って思ったときにサテントープを重ねると一気に雰囲気変わって強めメイクにできる😎❤️ TOKYOだけならふんわりした仕上がり。 サテントープを足すと強い女メイクに💄 単色1つプラスするだけで、こうも雰囲気変わるのかってくらい変化を楽しめるからオススメです💁🏽‍♀️ ピンクアイシャドウってブリブリ(?)で可愛いイメージしかなかったけど、これは使う人でイメージが変わるピンクだと思った。 私は顔立ちもあって可愛らしい仕上がりには全然ならない🙅🏽‍♀️w でもいつもより優しげ、だけど色っぽい仕上がりになった(自分で言っちゃう) そしてMACのサテントープをプラスすると、優しげはなくなり色っぽさのある強い女に😎 買っても使わなくなるかもと思いながら物欲に負けて注文したけど、意外や意外。 めちゃくちゃ気に入ったわwww こんな使いやすいなんて🥺 買ってよかった。私の物欲万歳。 リップも可愛い色だった😍けど TOKYOのアイシャドウと合わせるならアディクションのリップ ボールド007ビューティフルライアーの方がしっくりきた☝️ NARSの00002と合わせるなら、もう少し目元にブラウン欲しいと思った🤔 私だけかもしれないけど、このソフトローズって色、ほんのすこーーし黄み感じない? 使えない色ではないんだけれど この黄みを感じなかったらもっとよかったなぁ、と思った🤔 でもオレンジアイシャドウに相性良さそうだから、TOKYOとは組み合わせないけど 他のアイシャドウに合わせてガンガン使っていこうと思ってる✌️💕 そんなこんなでTOKYOでピンクアイシャドウの素晴らしさに感化されたワタクシ。 今日ボビィブラウンの新作のアイシャドウとリップを予約注文しましたよっと🥳w BOBBI BROWN ヌードアイシャドウパレット ブラッシュヌード と クラッシュ ド リップカラー の 30バフと32ブラウニー💄 そしてピンク全然関係ない GIVENCHY ランテルディ リップスティック No.16 ノワール・レヴェラトゥール💄 これらもピンク全然関係ない CHANEL プードゥル ルミエール グラッセ ハイライティング プレスト パウダー GUERLAIN マッドアイ マスカラ 01マッドブラック ↑これはリピート注文 はぁ〜幸せ🤤💓笑 投稿してないコスメが増えてきたから、新しいの届く前に全部投稿しよう✊🔥w #NARS #ZENCOLLECTION #強い女メイク

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ワタクシ@ブルベ冬さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)