WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆

• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)の口コミ「元美容部員が大絶賛‼︎イガリシノブプロデュ..」

nmoi_mo 元BA/元エステティシャン
  • nmoi_mo 元BA/元エステティシャン

元美容部員 が大絶賛‼︎ イガリシノブ プロデュース アイブロウブラシ 熊野筆 の使用感をレポします📄✨ ——————————————————————— ☑︎ イガリシノブプロデュースブランド #whomee - フーミー - #makebrushbrow | 1.800 (税抜き) ☑︎ #KATE #ケイト - designingeyebrow EX-5 ——————————————————————— 眉毛が決まると テンションが 上がる♪ 意外と手こずる方が多い " アイブロウメイク " 描きやすい!と話題の アイブロウブラシについて 正直にレビュー します✨ よければお付き合い下さい🐻♡ | 皆さま アイブロウメイクには どのくらい時間をかけていますか?? 私は子供がいるので 朝のメイクには 時短になるものが嬉しいんです♡ | - 使用感 - ⚫︎厚み、毛量、毛質のバランスがとってとよくて今までにないなめらかな描き心地でした。 ⚫︎ ヤギ毛が柔らかく多少しなりますが、長さもないためへたったりはしません。 ⚫︎筆先が斜めになっているので、カーブや眉尻のラインも問題なく描く事ができましたよ! ⚫︎パウダーがしっかり毛に絡んでくれるので トントン と置いて書くだけでも綺麗に仕上がりました。 ⚫︎時短メイクになるのに 垢抜け眉になり イガリさんは天才なんだと実感しました。笑 ⚫︎ 持ち手が細くやや短いですが、問題なく描けたのとポーチに入れても邪魔にならない大きさだと感じました。 ⚫︎ エアリーで立体感が作れるブラシなので、くっきりと細いラインで描きたい方には不向き。 | 以前 イガリシノブ さんのメイク動画で 気になっていた このブラシ ! 売り切れで中々手に入らなかったのですが 先日やっと見つけて 購入♪♪ 高くはないですが 激安でもないアイテムです! しかし 使ったら分かるこの感動.. 美容部員時代、眉毛のお手入れやの描き方に 悩んでいる方沢山いました 💦 そんな眉毛のお手入れがむずかい 眉毛が左右対称に書けない なんてお悩みがある方にこそおススメしたい 簡単に垢抜け感が出る魔法のブラシです♡ 私は眉尻にキレを出したいので ささっとペンシルで書き足してますが ペンシルがなくても使えます! 画像 ではトントン&滑らすようにブラシのみで 描いています。 眉頭はぼかした方が ナチュラルで綺麗に仕上がりますが ぼかしも問題なく簡単にできました◎ 眉毛を描くのに悩んでいる方、 眉毛次第で お顔を全体が垢抜けるので ぜひおススメ!♡ ブラシがダメになっても 絶対リピートする予定です👏 - - - #30代前半 #20代 #30代 #アイブロウ #アイブロウブラシ #アイブロウペンシル #眉毛 #眉毛書き方 #コスメ #眉毛 #部活メイク #垢抜ける #垢抜ける方法 #不器用 #イガリシノブ #イガリメイク #アイブロウブラシ熊野筆 #アイブロウパウダー

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

nmoi_mo 元BA/元エステティシャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ
(税込/編集部調べ)
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)