• ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「おはようございます🙌こんにちは🙌こんばんは..」

ふー🌷☀️
  • ふー🌷☀️

おはようございます🙌こんにちは🙌こんばんは🙌 ふーです❗️ もうちょっとしたら大学のテストが・・・😭 投稿期間空いてしまったりしますがよろしくお願いします🙏 今日は「誰にも教えたくない!私のニキビの減らし方」について紹介していきたいと思います👏 最初は絶対うそやん。って思ってたんですけどこれがびっくりするほど私にあっていたのか効果抜群でした❗️ 人によって合う合わないあると思うので一つの試す方法として参考にして貰えると嬉しいです😆 ちなみにbefore&afterは写真二枚目にあります❗️ 私が試した方法はとにかくビタミンを摂取することです❗️ 摂取の仕方は色々あると思いますが私は以下の方法を試しました。 1.サプリ 2.ビタミンの美容液 3.ビタミンがたくさん入ってる飲み物 なぜこんなにビタミンにこだわるかとゆうと、ビタミンには皮脂の分泌を適正にコントロールしてくれる働きがあるからです。 皮脂の分泌のし過ぎはニキビを悪化させる可能性があるんです。 私はとても皮脂がやばいんですけどセザンヌ皮脂防止のベースを塗っても効かなかったので皮脂の分泌のし過ぎでニキビができるよになったと思っています。 (あくまで自分の考えです。) 私の生活は食生活が偏っててバイトの休憩コンビニ弁当を食べたりしているのでビタミンをきちんと摂取できていないと思って簡単に摂取できるサプリをのむこのにきめました。 では、さっきの摂取の仕方を詳しく説明します🙌 1.サプリ サプリは2個あります。 ・DHC ビタミンC(ハードカプセル) 90日分 629円 30日分 250円 これは、1日2回(朝ご飯の後と晩御飯の後)に飲んでいます。必ず何かを食べたあとに摂取するようにしています。(空腹時だと胃が荒れそうな感じがするので笑) 値段的にも安いので学生さんでも手を出しやすい値段だと思います❗️ ・DHC ビタミンBミックス 90日分 600円 30日分 299円 これも1日2回(朝ご飯の後と晩御飯の後)に飲んでます!これも必ずご飯食べた後に飲むようにしています❗️でも、これちょっと匂いするので匂いが無理で体調が悪くなる人はやめることオススメします。 これも安いので学生さんにもオススメです✨ 2.ビタミンの美容液 これは知ってる方多いと思います👌 メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) 20ml 1180円 これは、お風呂に上がった後に化粧水を塗った後部分的にニキビが気になるところに塗ります。 あまりニキビには刺激を与えない方がいいので刺激を与えないように塗るといいと思います👌 値段はちょっと高いかも・・・ でも、全然無くならない❗️ 3.ビタミンがたくさん入ってる飲み物 これは人の好みがあると思いますが私は大好きです💕 ポッカ キレートレモン 155ml 115円 これは、今日寝不足だけどいっぱい動いたなぁ〜とか、ちょっと疲れ気味の時に飲みます🙌(頑張ったご褒美みたいな感じ?笑) 炭酸が少し入ってるので炭酸が好きな人はオススメです✨ 最初飲んだ時ちょっと酸っぱいなって思ったんですけどなんかビタミンが体に浸透してる気がして美味しく感じます笑(ちょっとおかしいことゆったかも笑) でも、美味しいのでほんまにみんなに飲んで欲しいです😆 私は、ニキビを潰したりすることが今まで多かったのでニキビ跡とか、ニキビが再発したりすることが多くてとても困っていたので続ける意思はとてもあって今でも続いてますが長く続けないとニキビを減らすことは出来ないと思います。 なので本気でニキビを治したいと思ってる人!! 頑張って続けてください💪 私は、長く続けた結果友達とかに「肌綺麗になったね」 とか、「ニキビ全然ないやん!羨ましい✨」とゆう声をもらいました❗️ これも沢山努力下からだと私は思ってます! 長々と文をかいて上からな感じでゆってしまいましたがこの投稿をみて参考にして貰えていい結果になればなと思います😭 どうでしたか? この投稿がいいな、参考になったなぁと思ったら💕&🧷&👤よろしくお願いします🙏 Instagramのフォローもよろしくお願いします🙌 →fuuu2037 ファンネーム、ファンマークもよかったら名前の横などにつけてください💕 ファンネーム→ふーらんど ファンマーク→🌷☀️ 質問があれば是非コメントしてください📝 リクエストも待ってます👍 また次の投稿是非見てください🙌 #新大学生 #大学生 #ニキビ #ニキビ跡 #DHC サプリ #サプリ #ビタミン #ビタミンサプリ #メラノCC #メラノCC美容液 #キレートレモン #美容液 #ビタミンC美容液 #ポッカ #DHC #リクエスト #リクエスト募集 #質問 #質問募集 #みんなに質問 #followme #ビタミンBミックス

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

ドリンク

キレートレモン Moisture / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン Moisture

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏💪( ¨̮ 💪)めっちゃ参考になる!!! やばい!!クリップいたす!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@memechoco__hoku参考になって嬉しい💕 🖇ありがとう❗️

• 高校生

高校生ニキビ跡も治りますか?

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@mmrri00330201ニキビ跡はどんどん薄くなりました👌

• 高校生

高校生あと、サプリを飲みながらキリートレモンも飲んでましたか?そんなにビタミン摂取しても大丈夫なんですか?💦

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@mmrri00330201私はサプリ飲みながらでもキリートレモンのんでました❗️

• 高校生

高校生キリートレモンは毎日飲んでましたか?

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@mmrri00330201毎日は飲んでません!!

• 高校生

高校生@twinkle_cosme_8mlわかりました!ありがとうございます😊

• ヨル(元れいら)

ヨル(元れいら)最近ニキビが酷くて…(マスクのせいで) DHCのサプリ気になってたんです🙌 試してみます!!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@night_reiraマスクやばいですよね😭 合う人と合わない人いると思うので1回試してみるといいですね🙌

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

桜雪の雫。

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンBミックス

ディフェンセラ

サントリー

やさしい麦茶

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ザバス

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

キッコーマン

豆乳飲料

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

ふー🌷☀️さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)