Product thumb

明治コラーゲンCドリンク

• コラーゲンCドリンク/明治/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 コラーゲンCドリンク(美肌サプリメント)の口コミ「🥛meijiうるおうコラーゲン🥛お試しで少..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🥛meiji うるおうコラーゲン🥛 お試しで少しいただきました!! せっかくなので飲んでみたら意外と美味しかったです✨ 美容成分としてコラーゲンにヒアルロン酸・セラミド・ビタミンCを配合されています👌 単純な性格なので、羅列されてる成分見るだけで、 肌にめっちゃ良さそう!!ってなりました笑 実は牛乳は苦手なんですが… これはすっきりさわやかな味で、おいしく飲めました!! 口の中に後味が残りにくい?のがいいのかな?? 口コミでも、肌の調子よくなったとかあるみたいなので、 定期的に飲めば効果あるのではないかなーって思います🙌 今回はお試しなので、何とも言えないのですが…💦 宅配で購入出来るそうなので、 気になる方はチェックしてみてください💓

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡あ〜これ、明治さんが『飲んでみてください!』と、3本位置いてってくれるやつ(・∀・)

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0あー、それです笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@fabulous_perfume_r6fvあれ、嬉しいよね😅👆❣️❣️❣️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0突然来られるから驚きますけどね笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@fabulous_perfume_r6fv( ´◉ω◉` )σ💦

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0回収いつ来るのかな…ってソワソワしちゃいます笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@fabulous_perfume_r6fv瓶は、外に出しといてください! て言われますよね

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0言われますね!

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@fabulous_perfume_r6fv知らない間になくなってる😅💖

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0うちはマンションなので、ずっと置いとけなくて困ってます笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@fabulous_perfume_r6fvなんで〜、うちもしょうがなく玄関の前に袋に入れて1週間位置いてある時あるー😅

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0やっぱそうなりますよね…😞

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@fabulous_perfume_r6fvそう。取りに来てくれるんかな🥺 てなる。

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0不安ですよね笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@fabulous_perfume_r6fvそう。😅

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃコラーゲンいるいる😭❤

ねぴこ🍯@maimai0619コラーゲン大事ですよね🎵

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fv肌荒れ絶好調だよ😭あー😭悲しい💦

ねぴこ🍯@maimai0619私もマスクで荒れまくり…😟

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fvあのね、ついにふきでものがつぶれて痛い😭

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619それは痛いですね😅 私も潰れた…😭

美肌サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:12073件

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

桜雪の雫。

ビタミンBミックス

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)