504616c751ef87e2480625ea 1582460051 thumb

ORBISオフクリーム

• オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「こんばんはぁ🐒🐒🐒かよんです。先程、メイク..」

かよん
  • 脂性肌
  • かよん

こんばんはぁ🐒🐒🐒かよんです。 先程、メイク落としました。 私は遂に使ってしまいましたー。 クレンジングリキッドが後少しあるのに誘惑に負けて オルビスユー オフクリームを使いました。 1回使って気が済んだからまたリキッドに戻りまーす(笑) オフクリームを使用した感想💚 ちふれのウォッシャブルコールドクリームと同じ感じが。。。と一瞬思ったけど 全然違う。 顔に乗せて数回くるくるしたらもうメイクと馴染んでかるーい感触。 マスカラも今日はウォータープルーフだったんだけど擦らなくてもスル〜と落ちた。 思わず「おおー!」と言ってしまった🦉 洗い流してる最中も洗顔料で洗った後もいつも少しは感じてたつっぱり感が無い! 乾いた感じがしないです。 すぐにお手入れしました。 導入化粧液を付けたら、まあお肌がぷるぷるしてる。 その後の化粧品達を使ってもいつもよりもちもち感が凄い!!! クレンジング変えるだけでこんなに違うんだー。。。でした💖 上半期のベスコスに入る訳だわ。 キャップが変わった形でお洒落だし。シンプルでお洒落。 そして、冷暖房の乾燥に強い味方になるなぁ。 またしてもORBIS様にやられました。 次も良い商品、開発して下さいませー🐳🐳🐳 違うブランドに行きたくても行けない! ORBISは私のツボをついてくる〜↗️↗️↗️ ので止められません。 最後まで読んで頂きありがとうございました☘️☘️☘️☘️☘️ また次回の投稿でお会いしましょう🍀🍀🍀🍀🍀 かよんでした💟💟💟

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)クレンジングは、こだわったほうがいいといいますもんね☺️✨使用感だいじ❣️❣️

• かよん

かよん@loveko123DUOも気になってたけど、やっぱりORBISになりました 😍あの軽い感じは言葉で表すのは難しい!

• 紫

感動的なクレンジングだったんですね! 使ってみたくなりました🎵

• かよん

かよん@sparkle_make_numuうん😊感動しました↗️W洗顔だけど100gて2,530円。買いやすいし暫くはこれになっちゃいます🍀🍀

クレンジングクリームランキング

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

IGNIS

トリートメント クレンジング クリーム

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

かよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オフクリーム

• 100gボトル入り: 2,300円
  • つめかえ用: 1,800円
2020/2/21
ORBIS(オルビス)