• mako on LIPS 「※画像は全てSUQQU公式サイトのスクショです詳細は公式をどう..」(1枚目)
  • mako on LIPS 「※画像は全てSUQQU公式サイトのスクショです詳細は公式をどう..」(2枚目)
  • mako on LIPS 「※画像は全てSUQQU公式サイトのスクショです詳細は公式をどう..」(3枚目)

mako on LIPS 「※画像は全てSUQQU公式サイトのスクショです ..」

※画像は全てSUQQU公式サイトのスクショです 詳細は公式をどうぞ!! メモがわりの独り言です... 新作も可愛いですかとりあえず限定をゲットしたい 🌱デザイニングカラーアイズ 133 蜻蛉玉 モデルさんが使用しているアイパレット。どこかのサイトでスウォッチ画像でないかな...上2つが黄みが強そうです似合うか微妙ですがめちゃくちゃ可愛い 🌱モイスチャーリップスティック このシリーズのパール入りのリップめちゃかわですがいつも買い逃す!(去年の冬、今年の夏に出たやつも出遅れて買えなかった) 今回こそは予約!(出来れば...) 狙ってるのは上の2色 117 銀紫苑 ベリーとシルバーパール!まさにブルベ冬の為のカラー! 118 朱織 オレンジレッド×ゴールドパール。公式サイトにモデルさんが使用している画像がありす。明るくてフレッシュだけど、ゴールドパールがゴジャース感出してる。かわいい。似合うかどうかは置いといて、欲しいです 7月25日から予約開始 コスメを予約して購入した事はないのですが、当日スウォッチできるのでしょうか? デザイニングカラーアイズはスウォッチしてor何処かのサイトを見てから決めたいなと思ってます(^^) #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #モイスチャーリップスティック