• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴォリュプテ プランプインカラー|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「お目汚し申し訳ありません😭今回は私が気に入..」

のらねこ
  • のらねこ

お目汚し申し訳ありません😭 今回は私が気に入っている可愛いおすすめなリップの組み合わせを紹介したいと思います🙌 見て頂けると嬉しいです🙇‍♀️ ☆塗り方⤵︎⤵︎ ---------------------------------------------------------------- 画像は最初にイヴサンローランのリップをぽんぽんと全体に塗ってからディオールのステラーグロスを塗っただけです☻ イヴサンローランのリップを唇の周りに薄くぽんぽんと塗って中心を濃く塗ってグラデーションっぽくした後にステラーグロスを塗っても可愛いと思います🙆‍♀️ ☆商品のレビュー⤵︎⤵︎ ---------------------------------------------------------------- 💄ディオール アディクト ステラー グロス 092💄 動画でわかる通り青ラメが可愛い! 単体では色がつかないのでどんなリップの上でも重ねられますd('∀'*) 匂いは少し独特で好き嫌いが分かれると思います🤔マキシマイザーとは違って甘ったるい人工的?な匂いがします笑 ---------------------------------------------------------------- 💄イヴ サンローラン ヴォリュプテ💄 プランプインカラー 6 写真のリップ本体の色だと鮮やかな真っ赤!!って感じなんですが、塗ったら赤みが強い濃いピンク色になります! 赤のつもりで買ったら思いのほかピンクだったのですがこれはこれで可愛い🥰 塗った感じスースーします! 荒れたりとかはしませんでした🙌 腕に塗ったあとクレンジングしたんですが、このリップはうっすら色が残ったのでモチもいいと思います🥺 これも濃い色なので、グラデーションの内側に塗ったりナチュラルにぽんぽんの塗ると血色感のある唇になります☺️ ---------------------------------------------------------------- 以上になります! ここまで閲覧頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #dior #ディオール #ステラーグロス #ディオールグロス #Diorグロス #ディオールアディクトステラーグロス #イヴサンローラン #yvessaintlaurentBEAUTE #イヴサンローランルージュ #ヴォリュプテプランプインカラー #ルナティックレッド #オススメリップ #オススメコスメ #リップ #リップグロス #グロス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のらねこさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)