Cf652d1fc4c673d99a339d7d 1593484045 thumb

ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

• ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション(ボディローション)の辛口レビュー「すぐにお肌がさらさらになるボディーローショ..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

すぐにお肌がさらさらになるボディーローションを紹介します💁‍♀️ ジョンソンボディケア ミネラルジェリーローション 【商品説明】 お肌に水分補給。さっぱり保湿したい人に。 海洋ミネラル成分配合で、肌の内側に水分をたっぷり与えてくれる、ジョンソン独自の美容保湿ローション。肌の内側まで水分補給し、みずみずしくうるおった肌へ。 ジェリータイプのベタつかない処方 ひみつ01 夏に特化した ジェリータイプのローション ひみつ02 水分をたっぷり含んだ 海洋ミネラル成分 ひみつ03 さっぱりとした アクアミネラルの香り (公式サイト) 【感想】 ⚠️今回は割と低評価になります。あくまで感想なので承知の上でお読みください🙇‍♀️ 今まで使っていたボディークリームは、夏だとベタベタしすぎちゃって使いづらい…と思ったので、こちらを購入🛍 匂いはわりと独特?な気がします🤔塗って少し経つとすぐ消えるから、わたしは気にならないけど匂いに敏感な人はテスターで匂いを試した方がいいかもしれません! 手に取るとすごいサラサラした液が出てきますが、伸ばしてみると伸びが良すぎて出し過ぎ注意だなと思いました🧴 塗ってみた結果、すぐサラサラになりました🥰これこれ!求めていたのはこれ!!と思ったのは一瞬。保湿力がビックリするほどなかった…むしろ少し乾燥しました😣量が足りないからかな?と思って液を足しても改善せず… こんな感じで量を使いまくった結果、すぐなくなりました。コスパもそんなに良くないと思います😢 夏にぴったりだったけど、サラサラ感しかいいところがありませんでした。混合肌なら使えるのかなぁ…とにかく残念です…

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

タカミ

タカミスキンピールボディ

ボディローションのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

2018/2/19