NARSパワーマットリップピグメント

• パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS パワーマットリップピグメント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!ど真ん中ブラウンリップ..」

アン
  • アン

\ど真ん中ブラウンリップ/ (4枚目唇アップあるよ!) ◽️NARS #パワーマットリップピグメント #2780 ローズブラウン ✳︎ ココミラ を使った「強い女メイク」で使ったブラウンリップ💋 シアーなブラウンやレッドブラウンのリップもいいけど、こういう、 「ブラウン中のブラウン」 という感じのブラウンも良いですね✨ ローズ味もあるので意外と使いやすい イエベさんにオススメ ✳︎ アプリケーターは細めで狙ったとおりに塗れます フチが大きいので本体を逆さまにすると大惨事になるかも… このリップの驚くべきはもちの良さ!! ビックリするくらい落ちません マットな仕上がりなのに乾燥も感じないです マスク生活にもオススメ✨ #強い女メイク #マスクメイク

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ これは可愛い!! 落ちないリップは今の時期必須よね😍✨ NARS、こういうタイプ持ってないけど欲しくなっちゃった💓

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ 大人可愛いよね!マスクメイクだとティントとか落ちにくいのとか良いよね👍 NARSアイテム多いしカラー展開も多いからなぁ🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨綺麗な唇に素敵なブラウンカラー☺️💕アンさんすっごく似合ってる😍✨ 最近全くリップつけてないけど、アンさんの投稿みたら久しぶりにつけてみようかなーと思ったよ🙌❤️

• アン

アン@fukuro_loveれんちゃん❤️ イエベだからか、ブラウン本当になじむんだよね笑 マスクしてるとどうしてもね!私はリップ好き過ぎて紙マスクだから無理やりつけてる🤣 リップつけると気分上がるわ〜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸マットが似合う唇しとるしとる🤤 綺麗な色だし似合ってる💜

• アン

アン@xxx3z9xxxかえるちゃん💚 本当に?うれしぃなぁ!😆✨ 夏から冬に変えてのブラウン、いいよね👍

• ★AMITY★

★AMITY★これ気になってたんだよねー❤️ アンちゃん似合うし可愛い🤣❤️❤️

• アン

アン@lismonkeyあみちゃん❤️ マスク生活だと落ちにくいリップに目がいくよね! あみちゃんブラウン絶対似合うと思う(確信)😍バンビちゃんフェイスの女の子のブラウンリップ好きがここにおりますよ👍

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS パワーマットリップピグメント

2017/9/15(最新発売日: 2019/2/1)
NARS(ナーズ)