ルシードエル#アレンジアップワックス

• #アレンジアップワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #アレンジアップワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #アレンジアップワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル #アレンジアップワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「お仕事用ワックス*´꒳`ฅわたしお仕事の時..」

❁謎の微女❁《パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

お仕事用ワックス*´꒳`ฅ わたしお仕事の時、前髪も全部後ろでまとめて"オールバック"にしてるんです、でちょちょっと崩してゆるさを出す感じ👸 そのまま結ぶだけだとアホ毛とか短い毛がパラパラしてきちゃって見た目的にも良くないしおでことかまぶたにふぁさふぁさ落ちてきてウザったいから、手にワックスを広げて前髪をガーッと後ろに持ってって結んでます👸🎀 そうするとパラパラしてこないし、このワックスは軽めだからバリバリしたりもしな〜い🥺✨✨ 見た目もバリバリしないでふんわりまとまる感じがお気に入り🥰 香りも強すぎないさっぱりした感じだから使いやすい( 👍 ˙-˙ ) アホ毛にお悩みの方、 バリバリに固めずふんわりホールドしたい方におすすめです☺️ アレンジ用としても使えるみたいだけど、普段はアレンジしたりしないのでよくわかりません笑

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:1955件
#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

#ボリュームエアリーワックス / ルシードエル

#ボリュームエアリーワックス

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀バリバリにならないのいいねぇ(´∇`)良さそう〜(*゚▽゚)ノ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ayaka1220いかにも固めてます!!!∠( ˙-˙ )/的なのは避けたいからちょうどいいの♡

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み持ち運びにもコンパクトで良さそう💕 ふんわりまとまるのも推せる🥰

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@petit_ragdoll大きいサイズのもあるけど、いつ飽きても大丈夫なように笑、こういうものはミニサイズを買うようにしてる🤑

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中オールバックでお仕事してる微女🥰💕 なんか、カッコいい(*´∀`*)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yuusizukiわたし前髪胸まであるんで😂 垂らすのも邪魔だし巻くのもめんどくさいし😂😂

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦このシリーズいいよね。 私も濃いピンクのうるおいグロスタイプ前使ってたよー。

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms(。'-')ウンウン他にもいろんな色・効果あるよね〜 ミニサイズあるからお試ししやすいのも好き💞

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@mojomojo41わかる!!夏はまとめ髪が多いから小さいワックス便利よね😊😊😊私もこのシリーズ好き(>艸<)

• Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜髪の毛上にまとめるから丁度アホ毛に悩んでどのワックスが良いのかな~って見たりしてた所(TT) ジェルワックス珍しい(*´`)!! 見てみよう~🌟

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@chiichannnこのシリーズはミニサイズもあるから気になったやつ買ってみても良いと思う✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ぷるんぷるんだしふんわりだし、ガッチリ固まらないから使いやすいよ🤗

• Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜@mojomojo41ミニサイズあるの!!見に行かなきゃ🤩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしもー!でこっぱち!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャぶくしゅってなんないやつ( ゜д゜)ホスィ!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqこの投稿の最後に、「さやかおねーさま!ぶくしゅなります!!」て書こうと思って忘れてた(๑´∀`๑)ア'`'`'`

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡でもね、これ、買っちゃった笑 他のやつが見つからんかったヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァあと、DAISOコットンもないよー!!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obq買っちゃった!!!?笑 ぶくしゅなるのに🤣🤣🤣 あ、コットン!コットン今日投稿しますわ!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqあとねDAISOコットン、やっぱりあんまり良くないことが判明したので買うのはおやめくださいませ('°◻︎°` ; )ぁゎゎ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41(((uдu*)ゥンゥンでもね、わしの○毛みたいなアホ毛には対応してくれないみたい( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄) ちゅるんてしてたから、美容院行って、切ったらちゃんと使う!!匂いもすき!小ちゃいのあったから思わず(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41DAISOコットンはネイルのやつ!売ってなかった!!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obq○毛…… あ、ネイルのやつかぁ!わたしの所は行くたびあるけどなぁ🤔 やっぱり店舗によって品揃えの差がありますよね(゜゜)…

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41 繰り返さないの!!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ そそ。なかったー。とりあえず2店舗なんかのついでに見てきたけど、ないじゃん!ないよー!!ってなってた。

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqそのうち出会える! わたしなんていまだにDAISOの9色パレット見かけたことすら無いんだから!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41まじ?山のように積んであるよ!(「 ・ːːːːː・)「 シャー←今ぱぱやまから送られてきて気に入ったから入れとくね。

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqぱぱやまさんSimejiですか?🍄笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41そそ!わしもSimejiさん!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

• クリップ数:1955件

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス オーガニック スキン

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)